2023/12/06
    まとくん★さん
    サイズ:M
    満足
    娘へのプレゼント用に購入しました。バッテリーが少し重たかったので小型に変更すれば気にすることなく使用できたそうです。家族用にも購入を考え中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2022/11/07
    深夜の外仕事で何かいー物はないか、探していた時にこの商品を見つけ購入しました。 中途半端な体型の為サイズ選びに悩む事が多く、身幅と着丈の調整ができる事で不安なく購入出来ました。 3段階の温度調整がありますが、1番低温でも充分暖かく、前後もスイッチ切替えが可能なのでとっても使いやすいです。付属のモバイルバッテリーは大容量でUSB端子なので簡単に換えることができました。何年も使えると嬉しいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/09
    平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    みき104さん
    首の裏まで暖かい電熱、ヒーターベストです。 ベストタイプなので、アウトドアや外仕事の時に使っても邪魔にならず暖かいです。 首の裏が気持ち高さがあり、その部分にも電熱線が入っているので、首まで暖かく冬の釣りやバイク通勤など、体を動かさない時などでもかなり使い勝手がいいです。 洗濯もできるので毎日ハードに使っても衛生的で安心です。
    2023/02/01
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    レオン・ニコさん
    寒い中、外での作業が朝晩とあるので、こちらを購入しました。 体全体が温まり、 早朝、深夜の冷え込みで体調を崩すことがありましたがこちらを購入して和らぎました。 大容量のバッテリーも付いているので 長時間でも安心して着用できました。 スイッチを付けると温かくなるまでにすごく早いです。 耐久性はこれからですが、作りもしっかりしているのでしばらく使用していけそうです。 急いでいたので素早い配送がとでも嬉しかったです。
    2022/11/13
    しおりんりんご9837さん
    バッテリー付でこの価格であればまあいいかなと、作業時にツナギの下に着てみました、なかなか暖かいです。特に首元が暖かくなるのは助かります。胸のスイッチも使いやすいと思います。製品自体は柔らかく肌触りも良く高級感があり問題ないです。これからの寒い時期に、活躍できそうです!!購入して正解でした◎
    注文日:2022/11/03
    2022/11/16
    2022/11/10
    少しでも光熱費節約になれば!と思い購入しました。電熱系の機能は問題なく作動、晴れの日は上から重ね着をすると暑いくらいですが、本当に寒い日が来ても大丈夫になったので嬉しいです。バッテリーを入れると重いですが、着てしまうとそれほど気になりません。これから外での作業や犬の散歩に活躍すると思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/12
    2022/11/08
    yukari369さん
    大変暖かくよい商品で野外作業のとき助かります。ヒーターの切り替えは前後にそれぞれ3段階の温度調整があり快適な温度で外作業でも寒さを感じず作業ができ良い商品だと思います。初めての電熱ベストなので比較は出来ませんが、着心地、暖かさともに満足!ドカジャン要らずで過ごせそうです。オススメです。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/09
    2022/10/22
    しょうしょう69さん
    防波堤で釣りをしている時肌寒く、別の方が使用されていたので、こちらの購入しました。 サイズは、いつもは、Lサイズですが、今回XLサイズを購入しました、サイズ感は丁度良いです。 バッテリーを装着すれば、すぐ暖かくなるので助かります。 温度は3段階で調整ができ、基本は中段階にセットして問題なく使用できています。 こちらの商品はモバイルバッテリーも付いていて、本体セットでお手頃価格でとても良いと思います。 また、これから寒くなる時期になるので必須なアイテムだと思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/22
    はそみきさん
    寒い季節になり、バイク通勤で毎日辛かったのが改善されました。 とても暖かい!! サイズ感もちょうど良く保温性もあるので文句なしでした。 同僚にも勧めちゃいました。
    1210華さん
    176cm82kgでXL、サイズはちょうど良かったです。 記載にあるサイズ表通りに選んでいいかなと思います。 ざらっとした表の生地に、裏がフリースの様なさらっとした裏起毛で全体的に薄めです。 仕事が寒いところでの作業で、気温12℃くらいで、ヒートテック、電熱ベスト、パーカー、作業着、弱でフルで使用。 バッテリーは付属の物を使用しましたが、時間はだいたい8時間程で充電切れでした。 電熱操作はシンプルで簡単、長押しでオンオフ、押す毎にモードが変わります。 ベストが薄手なので若干バッテリーが気になりますが、使用時間を長くするのには仕方ないと思います。 この冬はこのベストで乗り切ろうと思います。
    kim.amieさん
    兵庫県の寒い地域に住んでおり、2年前から電熱ベストを愛用しています。 一度経験すると手放せません! 昨年買った物と比較すると、少し薄手にはなりますが、生地の質感が良かったです。 薄型でインナーとして使うことができました、そして大容量のバッテリーが付いていて長時間使用できるのが1番嬉しかったです。
    まゆ6262さん
    質感も高級感が有り、裏生地も起毛なので肌触りも良くそのまま着ていても軽くて暖かいです。これから冬に向け剪定作業で外にいることが多いので購入いたしました。外はまだそれほど寒くないのですが逆に室内は夜間肌寒くデスクワークの時に着用してます。室内ではベストの上に薄手のカーデガンをはおり、最初前を弱、後を中に設定。すぐに温まるので10分ほどしたら両方とも弱で暖かいです。スイッチも左胸に有るので上着を着たまま操作出来ます。普通なら時々部屋に暖房を入れてるのですがこの電熱ベストのおかげで暖房を入れなくても暖かく家内も電気代が助かると大喜びです。ちなみに家内は昨年購入した背中だけの電熱ベストを着用。電気、灯油が高騰してる昨今、今年の冬は暖房費が節約できるかもしれません。外作業だけでなく受験勉強の方やお年寄りの室内着にも活用できるのではと思います。
    2022/10/26
    Rircさん
    値段はしますが、期待以上でした
    中綿が想像より厚く、ヒーターをつけなくてもふんわり暖かいです。首元が冷風にさらされると一気に冷えるので、ハイネックだったことも決め手になりました。今の時期、室内なら羽織るだけで十分で、もう少ししたらヒーターをつけようと思います。寒いキッチンや冷える場所での家事に重宝しそう。 機能は、ヒーターは前4箇所、後ろ7箇所、計9あります。良いなと思ったのは、前と背中が別々に温度調節できる点です。用途や使用場所により使い分けできるし、嬉しい機能でした。 おまけのバッテリーは10時間以上もつようです。重さはちょっとありますが、仕方ないですね。おまけも、ありがとうございました。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/28
    2022/10/24
    しょうりょうばったママさん
    じんわりあったかい
    これはあったかい。思った以上の温かさに感動しました。ベストだからサッと切れて着心地も良いです。細身の私ですが、サイズ感もピッタリでした。 外仕事で使えるかなと思って買ったけど、アウトドにも良さそう。家族の分も購入しようか考え中。 今からどんどん寒くなるので、今年の冬は手放せなくなりそうです。買って正解でした。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/25
    2022/12/19
    せーささん
    バッテリー無しでも普段に使用出来ます。(軽量で暖かい)金額もバッテリー・ケーブル付きで値段が安価。バッテリー容量も標準仕様なら半日以上の使用可能で、最高温度なら暑いくらいで防寒には十分です。
    2022/12/17
    すぅーーじこさん
    真冬の釣りに使用。 バッテリーが40000mA hなので、十分だと思います。 以前購入した別のメーカーのベストは、バッテリーが小さく、「強」で使用すると2〜3時間で終了。 おまけに1年ほどで、バッテリーの電線が切れてしまい使用出来なくなってしまった。 この商品の電線は丈夫そうだし、胸に付いているスイッチも、裏表別々に温度調節できる。 あと、気に入った点は、左右にジッパー付きのポケットが付いている事。 ジッパー付きなので、小物を入れても落とさなくて良い。
    2022/12/17
    ミミママ2262さん
    前面、背中面共に高温設定で試し着してみました。ちゃんと暖かくなります。 両面で暖かさをそれぞれに設定できるのもいいと思いました。 肩部分の生地の幅がしっかりあるのでポケットにバッテリーを入れても重さを感じません。
    SラインQ5さん
    ベストの大きさはちょうど良いです。 バッテリーが大きくて少し重たいかなと感じていますがモバイルバッテリーとしての用途も考えれば許容範囲内だと思います! 朝夜30分ずつのバイク通勤に使用していますが全然充電が減りません。さすが20000mAhバッテリーです。重宝しています!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/02/01
    この度、弊社の商品をお買い上げ、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。ヾ(≧∇≦)ゞ これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    ももかひかるさん
    年末年始を外で過ごす事になり、購入する事にしました。バッテリーは容量は十分で重みを感じますが、そこは自己判断なので我慢できる範囲です。5分も掛からず背中から暖かくなってくるのが実感出来ました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/15
    157cm中肉中背の母娘で共用するため、Lサイズを購入しました。 アウターのインナーにするためには隙間が空かないピッタリサイズの方がいいと思いますが、娘(写真)の場合、後ろのベルトを締めればいいので、共用しやすく、すっきり着られます。 昨年購入したものは、裏生地がアルミ素材でしたが、こちらの商品は起毛になっており、肌触りがよいです。 バッテリーが大きく、重さが気になりましたが、ポケットに入れて着用すると、思っていたほど気になりませんでした。
    2022/12/14
    yui.w10さん
    釣りやバイクが好きな旦那に。
    魚釣りに行ったりバイク通勤の旦那に購入しました。 厚手の服を着なければ普段のサイズを購入しても良いですが厚手の物を着るのであればワンサイズ上が良いかと思います。 電源が入り安定するまで少し時間かかりますが暖かくて良い商品だと思います。 まだ寒空の下で使用してないのでどれくらい暖かいかわかりませんがなんとなく良さそうです。
    2022/12/14
    なーみみくさん
    とても使いやすく、すぐに暖かくなるのでこれからたくさん活用できそうです! 特に背中部分が大きく暖めてくれるので、ポカポカで有り難いです。 暖房がある場所だとかなり暑いので屋外でのみ使ってます!
    2023/02/01
    この度、弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    いか0408さん
    暖かくてとてもいい商品です!
    十分に使えるます! ただ、頻繁に屋外作業で体を動かす仕事では暑いときもあります。あまり体を動かさない作業時には重宝すると思います。 モバイルバッテリーは充分長持ちします。充電に時間がかかりますが。 実は妻が急に腰痛になり、試しに着用したところ腰が温まり楽になったとのことでした。想定外ではありましたが、痛みが楽になってよかったです。 サイズは、作業服の上に着るので1サイズ大きめを選びました。表記通りでサイズを選んで間違いないと思います。
    2022/12/10
    あき44437788さん
    ヒーター付きのベストを着るのは初めてですがとても暖かく良かったです。 温度調節あるからその時の気候で使いわけていけそうと思いました。 この冬はこれで乗り切れそうです。
    2022/10/27
    mokakonさん
    良い買い物ができました。
    前後別々に温度設定できて、スイッチが個別なので前だけでも後ろだけ温める事も出来ます。 電源オンで急速加熱して、その状態で放置した場合は5分後に中温になります。もちろんその時点でも任意で温度設定もできます。 家族も気に入っています。購入後に冷え性の母も着てみたら、暖かくて良いものだと気に入っていました。 この服のおかげで、早朝寒いとき出かけた時は助かりました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/28
    2022/10/24
    買って良かった!
    去年使用していたものが壊れたので購入しました、 11枚のヒーターが付いているのでかなり暖かいです。 首元まで暖かく、水洗いをできるところが嬉しい。 また、重さが400gで軽く、薄い為動きやすい。 3段階及び前後別で温度調節できるのもありがたいです。 Lサイズを購入したが結構ゆったりめだったのでMサイズでもよかったかも?
    注文日:2022/10/19
    2022/10/25
    2022/12/22
    okujun02さん
    父に購入。 屋外での作業や普段の防寒に着てもらっています。暖かくて、両面に温度設定あるのが良いですね。 バッテリーもついてて、良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    YUI8076さん
    暖かいです。熱いというほどにはなりませんが、じんわりと暖かさが広がる感じです。特に首元に熱線があるのか、少し首を後ろにすると暖かくて気持ち良いです。ベスト単体の質感も安っぽくなく良いと思います。
    2022/11/25
    サトノソルタスさん
    よかったです
    羽のように軽く、ちょっと高そうなダウンベストに見えて首が本当に暖かいです。 ポケットには高さ15cmのモバイルバッテリーならすっぽん入ると思います。 USB防水キャップ付きでした。 ちなみに私はウエスト90cmでXLを買ってピッタリでした。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/01
    いつも大変お世話になっております、 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    こんぐ9876さん
    満足です
    初めてヒーター付きの服を着ました。 夫婦でLとMサイズ違いで購入したしましたが、2人ともサイズも丁度良く、心配していた重さも苦にはならず、とても暖かいです。満足しています。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/01