4 2022-06-12

開けてびっくり ホントに小さな冷風機です。付属の製氷皿もオモチャみたいに小さくて、笑っちゃいました。届いた時点で、充電が70パーセント位ありましたので、充電しながら一晩付けっぱなしで運転しました。翌朝、100パーセント充電完了したので、充電器を抜いて首振り状態で使用したら30分位で充電が0パーセントになりました。

• nori023さん
  • nori023さん

4 2022-06-12

届いたばかりですが、
少し風量が弱い様な気がします。

5 2022-07-05

持ち運びできて便利
毎日暑く、購入させてもらいました。
家の中で持ち運びもできるし、4畳の小さい部屋で主に使ってますが、キッチンの場所がエアコンが届かない所なのでそこでも使えて便利です。
あと、4畳の部屋だったらすぐひんやりして来るのも本当助かります。子どもが遊ぶ部屋で使えるので熱中症対策にもなり購入してよかったです。

2022-07-05

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます(≧▽≦)
商品もお気に召していただけてとても嬉しいです。
この度もありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2022-05-15

"結論から言って買ってよかったです。サーキュレーターの運用は我が家では初めてですが、家族も使いだしました。
当初、扇風機のような使い方をしていた家族も、部屋の空気の流れを循環させることが目的と分かり、うまく活用しだしました。※まだ扇風機のような使い方もしてしまいますが・・・
部屋の斜めうえに向けていますが、部屋全体に空気がながれだすと、ふわふわした風が来る感じで、これはクーラーや扇風機では味わえない感覚で、 春、秋であれば、クーラーかけずとも外気を部屋に取り込むだけで心地よくなりますし、夏は帰宅後、部屋の空気を外に出すことで、室内の気温が少しさがり、クーラーをかけることで節電等ができます。"

• minalinskyさん
  • minalinskyさん

5 2022-05-30

良い買い物ができました♪
暑くなってきたので、部屋の温度をちょうど良いバランスで冷やす物を探して、こちらの商品にたどり着きました。
エアコンだと乾燥するし、工事も必要になりますが、これだと部屋にポンと置くだけでOKなところがいいですし、我が家はコンセントをいじりたがる子供がいるのですが、コンセントが無くても使えるところが良いですね。
音もそこまで気にならないので重宝しています。

5 2022-05-20

氷を入れて更に涼しかったです
最近、昼間暑くなって来たので購入しました。
子供がいるのでエアコンをガンガンにつけるわけにはいかないので、夏にはかなり使えそうです。
試しに氷水を入れたら、さらに冷たい水が出で来ました。
流石にまだそこまで暑くないので夏になったら寝室で使おうと思います。シンプルな操作性で使いやすいです。風力が強くて製氷皿も二つはいっていて、涼しさはかなりあると思います。
軽くて持ち運びに便利、スリムなデザインなので机の上や足元など置場所にも困りません。
風はエアコンの風が苦手な私にも心地よい冷たさです。
抗菌タンク、銀イオンフィルター使用で衛生面にも気を遣っているのもいいです。
音は個人差があると思いますが扇風機派の私は気になりません。騒音が少なく、大きさが小さく、風がかなり強いので、子供たちの宿題をするときに良い選択です。

• mio0238さん
  • mio0238さん

5 2022-06-28

クーラーが苦手で扇風機を使っているのですが
各部屋に欲しいと思いデスクワーク時の卓上タイプを探していました。
届いたものを見ると思っていたより小さく感じましたがこのコンパクトさがデスク上で邪魔にならず良いですね。
優しい風で直に当たっても冷えすぎることなくちょうど良いです。
本格的な真夏になったら大きいものと併用になるかと思いますが今時分でしたらこれ一台で十分です。

2022-07-01

5 2022-06-26

コンパクトでいい
今年は梅雨明けが早いとのことだったので、去年から気になっていた冷風機を購入してみました。
届いた日も凄く暑かったので早速使っています。とても小さくてコンパクトなので六畳くらいの部屋なら割と涼しくなり快適です。冷えすぎないのでちょうどいいかもしれません!
今後は子供部屋で使う予定です。場所を取らなくて気に入ったので各部屋に欲しいくらいです。

2022-07-01

ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。
商品もお気に召していただけてとても嬉しいです。

温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。

4 2022-06-19

早く届きました。
子供部屋にクーラーがなく、寝るときに少しでも涼しくなればと購入。充電して使うことができますが、電池切れが早いです。
ミストを出すと気持ちいい空気が流れますし、首降りもする点は便利です。

• きん0394さん
  • きん0394さん

5 2022-07-14

コンパクトなところが良い
エアコンがない部屋用に購入しました。机や棚に置けるくらいコンパクトな大きさですが、扇風機より涼しいので個人的には買って良かったです。充電ができるのでコンセントに届かなくても好きな所に置けるのも良いです。

2022-07-22
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧な使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品はお客様のお役に立てて何よりです。
これからもまた何がございましたら、是非気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-25

商品到着後、早速使用してみました。
普通に涼しいなと思ったのですが、他のレビューの方を参考に氷水を入れてみたところさらに涼しく、快適でした。
静音で気になることもなく使用できています。

5 2022-07-04

冷風扇が欲しくて探していたら手頃な価格のこの商品を見つけて購入しました。かなりコンパクトで移動は楽です。まず水だけ入れて回してみたら涼しい風が出て気持ち良かった。次に付属の製氷皿で氷を作って水と一緒に入れて見ました。小さいのに冷たい風がしっかり出て心地よく、家に居て自分だけにピンポイントで当てるには充分かなと思ったので満足してます。

2022-07-04

5 2022-05-26

自然でひんやりした風
デスクワーク用に冷風扇を探していたところ、この商品を見つけて購入しました。
国内の冷風扇を見ると、それなりの価格でなかなか手が出ませんし、そこまでの性能は必要ないと思い価格が手頃なこの商品に決めました。
水を入れてを実際に使ってみたところ、ひんやりとした風が出てきてとても気持ちが良かったです。
さらに、氷も使用できるので入れてみたところさらに冷たい風が出てきました。
クーラーのような部屋全体の温度を下げるのには不向きですが、スポット的に使用する分にはかなりオススメできる商品だと思います。
また、自然でひんやりした風なのでクーラーの冷たい風が苦手な方にもオススメです。

5 2022-07-06

思いの外涼しい!
暑くなってきて、エアコンの冷気がキッチンまで届きづらいので、自分用の涼しくなるものが欲しいと思い購入しました。
実際に使ってみると、キッチンにおいてもそんなに邪魔にならないサイズな上、通常の扇風機に比べかなり涼しいので買ってよかったです!
予想外によかったので、もう1台寝室用にも購入しようと思います!

2022-07-06

5 2022-06-08

良い商品!
使いやすく、重宝できそうです。これから暑くなる夏が楽しみです!