2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-31
  • 刃が小さめなので耳元が剃りやすかった!
  • 自宅のバリカンの劣化に伴い、買い替えの為に購入致しました。バリカンを手に持ち最初の印象がとにかく持ちやすく、軽かった印象でした!これなら長時間の使用や女性の方が使用しても腕が疲れないだろうと思いました!充電の残量もデジタル表記で確認できる点もわかりやすくて良かったです。次に使用してみての感想ですが、スイッチを押し、動き出した時の音が以前のバリカンに比べて音が小さかったので、もし ・・・(続きを読む
  • たくやん侍さん
  • 3 2021-06-10
  • 商品はとても使いやすいです。ただ電化製品なので梱包に気をつけてもらいたかったです。箱がつぶれてました。プチプチも巻かれていないし、水濡れ厳禁等の荷札シールも貼られておらず佐川から受け取った時に、カラカラ音がなるので不安になりました。 ・・・(続きを読む
  • AKKM57さん

5 2021-05-31

• 剃り心地:5
もみあげだけ刈り上げたかったため、購入しました。
見た目がシックで、デジタル表記でバリカンなのにかっこいいです!
アタッチメント4つあり、3、6、9、12mmと対応しています。
9mm使用しましたが、3段階のスピードで調整もでき、綺麗に刈ることができました。
アタッチメント部分も取り外しが可能で、水洗いできました。
専用の小さいブラシがあるので細かい部分も掃除が綺麗にできました!
持ち手も細くて使いやすかったです。

5 2021-05-31

• 剃り心地:5
初めてのバリカンで、他にどういった物があるか比較できませんが、今回こちらの商品がお安くデザインも気に入り試しに購入してみました。
形もシンプル、デジタル表記でバッテリー残量が確認できるのでとても使いやすいです。
また、刃もしっかりしており、早さも3段階で
変更できるので、使った事がないわたしには、
とても使いやすく、十分な性能だと思います。
もみ上げを週一で刈り上げているのでカット代が助かります。
刈り高は5段階で調整でき、0.8~12mmくらいにそろえてカットすることができ、アタッチメントは、3mmから始まって、4種類あります。

5 2021-06-03

セルフカットに重宝
コロナ禍もあり美容院に行くのに抵抗を感じ子供はバリカンでセルフカットするために購入しました。
アタッチメントもたくさん付いていて長さの調整がしやすいです。学生の子供は耳に少しかかっただけでも指導を受けるので、少しカットしたいときに本当に便利です。
何よりも重くない!うるさくない!
軽量のものだと耐久性が心配されがちですが、これは耐久性にも期待できそうな気がします。
嫌な騒音もなく静かです。
使い方次第ですが重宝します。

• TTQ6970さん
  • TTQ6970さん

• 剃り心地:5
刃先がきれいに仕上がってますし、動作音も思ったよりも小さく良い感じです。
電池の持ちは、空になるまで使っていないのでまだなんとも言えませんが、容量的には散髪するには十二分な量だと思います。
バッテリー残量がデジタル表記なので最後まで安心して使えました。

5 2021-05-29

• 剃り心地:5
価格が安かったので不安でしたが、しっかりしたつくりで操作も簡単で使いやすい商品でした。
こどもや旦那のヘアカットも簡単にできます。

• k03194130さん
  • k03194130さん

5 2021-06-11

• 剃り心地:5
子供の髪を切るのに購入しました。
2歳の子供の髪を切るのに、美容院に行くほどでもないし…ということでこちらを購入。
手軽に、初心者でもできましたよ♪
美容院1回分の値段で、いつまでも使えるので良い買い物でした(^ ^)

5 2021-06-08

お気に入り
ツーブロックの維持のために美容院に行くのは面倒だったのでマイバリカン!
いつも3mmですが、2mmから0.8mmまで細かく設定できるのがいいです(*^^*)
充電残量も目で見てわかるのが助かります!

• 剃り心地:5
物凄く静音で綺麗に仕上げられる!
初め電源を入れたのですが何も動かなくて心配でしたが、USB電源でしたので挿してしばらくすると電源容量が表示されました。写真は21%充電された状態です。物凄く軽くて静かなのに驚かされました。
理容室の方がもっと大きな音がしてました。
これから暑くなるので襟足、耳の周りなどこれ一台で簡単に刈れるので理容室代金は一回で元が取れます!
大変お勧めです!

• きん0394さん
  • きん0394さん

5 2021-06-04

• 剃り心地:5
毛詰まりが少なく洗いやすい
買い換えで購入しました。大変軽いので、手が疲れずにスムーズに使用できます。バリカン幅もちょうど良いです。また、毛が隙間に挟まりにくく、水洗いもできるので、毛が詰まって切れ味が悪くなる事は防げそうです。長く切れ味が持ってくれると良いですね。

5 2021-06-02

安くていい
電池の残量がディスプレイ表示なのでわかりやすいです。使っていたバリカンはそういったものがなかったので無くなりそうになったら一眼見てわかります。
ダイヤル式微調整が可能で、0.8mから20mまで調節が可能なのも使いやすいです。
電池ではなく充電式なのでいいですよ。

5 2021-05-30

• 剃り心地:5
外出自粛で美容院にもなかなかいけないし安いと思い買ってみましたが、使いやすくて充電の持ちもすごく良くてディスプレイ付きなのでわかりやすいしめっちゃくちゃ便利でした。

5 2021-06-05

• 維持費:
  • 剃り心地:5
コロナの関係もあり、自宅で息子の散髪をするため購入しました。
本体は無駄のないシンプルでスマートなデザインで、とても扱いやすいです。
0.8mm〜2.0mmの範囲で5段階の調整もできますし、アタッチメントを付ければ、十分いろんなバリエーションにカットできます。
前持っていたのはカードがあり非常にやりにくかったのですが、こちらはコードレスなので非常に楽です。
LEDディスプレイも見やすいです。
専用コームも付いてますし、充実したセットです。

5 2021-06-01

デジタル表記がみやすい
コロナのため自宅で子供の髪を剃ろうと思い購入しました!
デジタル表記なので大変見やすかったです。
またアタッチメントが4種類ほどあるのでいろんな剃り方ができるので便利ですね。
また強さの調整もできるのでよかったです。
細かいとこまで剃れたので大満足です。

5 2021-06-09

• 維持費:
  • 剃り心地:5
バッテリー残量が表示されていてわかりやすい。つかいやすく、問題なくカット出来ます。長さ調節の部品も使用しやすい長さのものがついているので良い。以外とブラシがついているがものすごく活用してます。これだけついていれば床屋並みのカットが出来ます。十分満足です。

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
家族用に
家族で使えると思い購入しました。
他の類似商品と迷いましたが、デザインと値段を参考に選びました。
デザインは画像通りのシックなブラックといった感じで、触った感じも悪くないです。
肝心な切れ味ですが、セラミックとチタン合金の刃が二重構造になっており切れ味は悪くないです。付属のアタッチメントが4つ付いていて、用途に合わせて微調整も可能です。
低騒音との事ですが、多少なりとも音はします。自身の住まいはマンションですが、そこまで気にはならないレベルです。
先端の部分が取り外し可能です。水洗いも可能なので、付着した細かい毛まで洗い流せて衛生的もばっちりで長く使えそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター