4 2021-09-08

重量級パワータイプ
傘の下側の最大直径104cmでした。
表示とは違いますが、なかなか大きいです。
12本骨は強風に耐えられそうな安心感があります。
重量級で閉じるときに筋トレができます!

• mkta6551さん
  • mkta6551さん

5 2021-01-29

撥水の傘が人気だとのことで大きめサイズを探しこちらを購入しました。早速雨の日に使ってみましたが数回振るだけで水滴が無くなるので良かったです。

5 2021-01-22

丈夫そう
晴雨兼用が欲しくこちらを購入しました。
また傘の使用した感想ですが、手に持って開閉ボタンを親指で押してみると、ザァーっという感じでスムーズに開き、開いた状態で持った感じもシッカリした剛性感を感じ、丈夫な印象を受けました。

5 2021-06-04

学生の子供へ
ボタンを押すと、驚く様なすごい勢いで開きます。
子供に、絶対に近くに人がいる所では開かない様に、念押ししました。
学校に、千円位の骨の弱い安めの傘を持たせており、強風時には、ひん曲がったり裏返ったり、、ずぶ濡れ状態。
毎回不機嫌で帰宅していた子供ですが、この傘にしてからは、とても気に入っていて、今のところ、強風にも強い様子です。
皆さまのレビューを参考にして良かったです。

4 2021-05-19

2本目
2本目です。
子供が使用してて、骨が折れながら使用してたので購入。
普通の折り畳みよりは頑丈だと思います。
もって1年でした。
大きいのでカバーになかなか入れなくて、カバー入れずに子供はしまってます。
めんどくさがりの子供なので、丈夫で使用しやすい傘、こちらを選びました。
ボタンで開くのでいいようです。

• RM0561さん
  • RM0561さん

5 2021-02-02

風に強く頑丈
折りたたみ傘ですが、風が強い日でも裏返ることがなく安心です。また。ワンタッチなので楽ちんです。

• yyoshi71さん
  • yyoshi71さん

5 2021-01-29

さすとき、たたむ時が楽で良い
コンパクトで収納便利です。実際にさすのもワンタッチでいけるのが、うれしい。撥水効果で雨をすごく弾いてくれますから、また、たたむときに楽ちんです。

5 2021-01-27

折りたたみ傘はしまうのが面倒かと思いましたが開閉共に簡単に出来る品物でした。
大きさ丈夫さ共に問題なさそうでよかったです。

5 2021-01-26

今まで軽量タイプの折りたたみ傘を使用していますが、風でフラフラするので丈夫な傘を探した所これを見つかりました。骨の本数も多く、しっかりしていますし、キャンペーンがあり、かなり安かったので、購入しました。

• ちー8923さん
  • ちー8923さん

5 2021-01-26

思ってたよりも軽い
コンパクトに収納出来そして、まずまずの大きさで思ってたよりも軽量でした。

5 2021-06-19

みなさん仰るように
それなりに重たいですが、しっかり大きく、モノはかなり丈夫です。重さが気にならない方にはおすすめです。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2021-06-11

値段がお手頃でしたが大変気に入りました、

4 2021-05-28

以前使っていたものが壊れて、こちらで買ってみました。
折りたたむ際、多少の固さはありますが大きさも丁度よく、実際に使うのが楽しみです。

5 2021-03-23

日曜日の夜、注文し、火曜日の午前中に届きました。
今度中学生になる息子が使う予定です。
少し重く感じましたが、頑丈ならば男の子には有難いです。
今度雨が降ったら、早速使ってみようと思います。

• moriken67さん
  • moriken67さん

5 2021-03-12

大きく骨も沢山あり丈夫です。ただ少し重たいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘