• 5 2021-04-14
  • 卓上で小型の空気清浄機、活躍を期待
  • 無事に届きました。職場で自分の周りをキレイにしたくて、卓上で小型の空気清浄機を探していました。花粉にPM2.5,黄砂やたばこの煙などアレルギーを持っているため、不織布マスクをしていても今年の黄砂はひどく、咳がずっと出ている始末。せめて気休めでもいいから、空気清浄機がほしいと思いました。各社いろいろなものが販売されていますが、「卓上」と「フィルター交換が簡単」なことを条件にして探しまし ・・・(続きを読む
  • 寄木細工1231さん
  • 3 2021-04-20
  • 電源がついているときはそれなりに働いているようです。イルミもきれいです。ただし、電源を取るUSB差し込み口が甘く、ちょっとの振動でOFFになってしまいます。これでは車では使えないので、★2つにしました。続きです。お店から状況をメールで何度か聞かれました。そこまでは良かったのですが、結局、私の何度かの説明に対し、普通はそんな訳なく、ケーブルの問題かと?!こちらは別にケーブルまで買って確かめたのに疑われているのがアリアリで嫌な気分になり ・・・(続きを読む

5 2021-04-14

卓上で小型の空気清浄機、活躍を期待
無事に届きました。
せめて気休めでもいいから、空気清浄機がほしいと思いました。
各社いろいろなものが販売されていますが、「卓上」と「フィルター交換が簡単」なことを条件にして探しました。
小さい職場なので、出勤人数も2〜3人です。
交換用のフィルターも同時購入をして、とりあえず安堵しました。
フィルター交換の蓋が開かないというレビューを拝見していたので、心配しましたが無事すんなりと開けることができました。

5 2021-01-05

小さいけど、充分
小さいけど、しっかり機能してくれてる感じがしますね!
見た目も可愛いし、ちょうどホルダーポケットにはいる感じがいいです。ケーブル充電できるのでシガーソケットからとれます!

5 2021-04-29

いいですね!
注文番号:394390-20210426-00031708
早急な対応ありがとうございます。
机の上に置いて使用してみました。
製品・デザインはいいですね。
しいて言うなら
・音が少し大きい
・製品に添付されているUSBケーブルはいいのですが
市販のケーブルはゆるくって抜けてしまいます。
添付品での使用上は問題ないです。

4 2021-01-19

届きました。
写真では、充電式とあったので、充電さえすれば数時間使用出来るのかと思ってたけど
そうじゃなさそうですかね。
一応、車で使用する予定で購入しましたが、PR文には
寝室や卓上とあったので寝る時に使用してみようと試みましたが
寝る時に使用するのはあまりお勧めはできないかも。
ファンの廻っている音が私は気になります。
普段の時に部屋とかで使用する分は良いと思います。
あとで知りましたが、アロマとしても使用できるみたいです。
説明書に書いてありました。

• ちほ0598さん
  • ちほ0598さん

満足です
コロナが心配なため車で使える空気清浄機を探しており、こちらを購入しました。コンパクトでスタイリッシュな見た目で気に入りました。また、車の中で食べ物を食べるとどうしても降りた後も臭いがたまって臭くなるのですがこれを使用していると気にならなくなりました。感染対策にも使えるだけでなく消臭にも使えるので満足しました。

4 2021-06-05

大きさが手頃で良かったです。
プレゼント用なので、渡す日が楽しみです。

5 2021-02-19

喫煙するので購入しました。車内の匂いは以前より快適になったような。音も静かだしあまり夜は乗らないですがLEDライトが綺麗です。

4 2021-02-18

これからに期待!
効いてるかどうかは分かりませんが、これからの効果を期待しています。

4 2021-01-17

小型で持ち運べるので、車や自分お部屋で使用しています。
静かすぎるので動いているのか心配になる

5 2020-12-24

コンパクトで使いやすい
車で使える邪魔にならないコンパクトタイプを探していたので購入。見た目もシンプルで気に入ってます。
効果は目に見えないのでわからないですが、今コロナでこのようなご時世なのでお守りです。usbタイプなので、充電したまま使えるし、いざと言う時にモバイルバッテリーになるのは便利だと思います。持ち運びも楽でいい買い物が出来ました!

5 2020-12-21

車のホルダーにちょうどいい
車にちょうどいい空気清浄機が欲しくてこれを購入しました。車でたばこを吸うため、煙や匂いが気になってました。ヤニの匂いはとれませんが、たばこの煙の匂いは軽減したと思います。とてもコンパクトで、使いやすいです。

5 2020-12-21

車用の空気清浄機を探しており、ドリンクホルダーも入る大きさでいろいろ見ていました。
こちらはアロマも使えるとのことで、好きな香りで車に乗れれば良いなとおもい購入しました。
大きさは思っていた大きさで、ドリンクホルダーにピッタリでした。
これをつけてまだ数日ですが、イヤな匂いもせず快適です♩

• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2020-12-13

車の中に
車の中の匂いが気になったので購入させていただきました。コンパクトなのでケーブルが届けばどこにでもおけます(飲み物ホルダーに置く)
これで少しはウイルス対策になるといいのですが!少なくとも匂いは消えました(^^)

5 2020-12-12

車用に購入、USBで給電しサイズもぴったりで満足しています。
ちょうどいい感じの商品でした。

4 2021-06-20

オフィスで使用する為に購入しました。
思ったより音が気になりますが、商品は問題ないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電イオン発生機