5 2020-11-23

ニキビや角栓が出来ないうちにケアしたい
小鼻の黒ずみも気になるところですが最近は一日中マスクしているせいか鼻の穴の入り口に角栓が出来るようになり絞り出すのも難しいためこちらの商品を試してみました。3段階の吸引調整がちゃんと出来るので場所に合わせて調整出来のが良かった!本体底部の温熱機能も温かくて気持ち良く、毛穴が開く感覚は私は分かりませんでしたが、目元の血流マッサージに使わせてもらってました(^^;)
寒くなってきたので毛穴の詰まりが気になりますが吹き出物や角栓になる前にこちらでケアしていきたいです。USBで充電出来るのは良いですね(^^)

5 2021-12-19

角栓とれます。
毛穴の角栓、とても取れました。
吸引力がつよく、下手すると赤くなってしまう恐れあり。
10日に1度の仕様くらいが肌に負担にならないかなと思います

4 2021-11-09

立派な毛穴を持つ私はぐいぐい取れました。ただ小鼻の角栓が気になりだした子供にはあんまり効果がありません。結局シートパックや精密ピンセットを使ったりしてます。

4 2021-08-27

買い替え
長らく愛用していた吸引器が壊れたので、こちらを購入しました。
到着後、充電されていたので、早速、使用しました!以前使用していた物より、吸口が小さいので
使いやすく、なお良く取れました!軽くて価格も安いので満足です。

5 2021-08-14

すごい吸引力!
注文から2日で届きました。
梱包状態もキレイでした。
温熱はイマイチ分からなかったです。
吸引については、値段も安いので期待していなかったのですが、思ったより吸引されて角栓が取れてました!毛穴がスッキリしました!
娘の鼻の黒ずみは取れなかったのですが、お風呂上がりに再チャレンジしてみようと思います。
いい買い物をしました!
続けてやってみようと思います^^*

5 2021-08-10

満足です。
思った以上に吸い込みいいです!
よく取れます。
買って良かったです。

• chi9213さん
  • chi9213さん

5 2021-05-18

娘と1回ずつ使用。吸引力もあったのでこれから楽しみと思ってたら…。その後充電してもつかなくなった。
追記
レビュー後すぐメールをもらい新しい物を送ってもらいました。今回は商品のあたりが悪かったのですがショップさんはとても対応が良かったので又利用したいです。

2 2022-10-15

吸引力もパワーがありよかったですが、10ヶ月で壊れました。

2022-10-15
いつもお世話になっております。
Triple shopでございます。

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。

商品の状況をメーカー側とフィードバックさせて頂きます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品造りを目指して参る所存でございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

よろしくお願い申し上げます。
  • 桃花宮さん
  • 桃花宮さん

3 2021-09-14

レベル1でも吸引力は凄いです。上手く使いこなせてないのか、余り取れなかったです

• kdmrtkkさん
  • kdmrtkkさん

3 2021-06-17

鼻の毛穴ケア用に購入しました。
1回目は少し取れました。
2日後の2回目は全く取れませんでしたが、撮るものがなかったからなのか。
吸引力が強いので気をつけないと痛いです。
最初は温熱ケアの仕方がわからなくて壊れているのかと思いました。
日本語説明書がちょっとおかしいけどわかるので大丈夫です。

2 2021-04-06

吸引力が強力だ!と思えたのは、使用3回ほど。
以降、レベル3にしてもゆるいゆるい。
1年もつかな?
吸引力が安定しない。

2021-05-06
いつもお世話になっております。
該当商品は6ヶ月の保証が付いていますので、
もし製品になにかございましたら、お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。