• 5 2021-09-06
  • 良く取れる
  • はじめて毛穴吸引機器を購入しました。手鏡を見ながら使いました。小鼻のところやスクラブ等でまず取れなかった鼻先などヘッドがぴったりくっついて角栓を吸い込んでいくのが見えます。結構、音は大きいです。私の場合は使用後若干肌に赤みが残りました。パワーと自分の肌のバランスが分からないので、はじめて使用する際は休日前がいいかもしれません。毛穴がすっきりしてもっと早くかっておけば良かったと思 ・・・(続きを読む
  • サトノソルタスさん
  • 3 2021-09-09
  • 届いてびっくり箱がぼろぼろ。
  • 本体は充電したらきちんと吸引します。温熱モードとなるものがあるのですが、どうなるかわかりませんでした。別に熱くならないし、あたためられてる感もありません。また、説明書にもどのようになるか等かかれておりませんでした。今後は説明書をもう少し詳しく記載していただけたらと思いました。値段が値段なので、温熱効果はないと思い使用したらいいかと思います。もしくは私に届いたのが不良品なのか。 ・・・(続きを読む
  • あこ11433209さん
  • yuki2232さん
  • yuki2232さん

5 2020-11-30

化粧ノリが良くなってきました!
産後、スキンケアまで全く手が回らず、肌のたるみや毛穴の黒ずみが気になり、お手頃価格だったこちらを購入しました。敏感肌なので、肌によって吸引力を選べる点が大変ありがたいです。使用してから1ヶ月程経ちますが、化粧ノリが良くなり、黒ずみも以前ほど気にならなくなりました!肌の調子が良いと、1日が明るく過ごせてます。これからも、毎日続けていきたいと思います!

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2020-11-29

欲しかった毛穴吸引器購入しました。
気になるところの毛穴がきれいになり肌ケアに最適です。
特に肌の悩みは誰でもあると思いますので、金額的にも出しやすいこちらの商品の購入をおすすめさせていただきます。その他初めて使ってみましたが、割といいところばかりでよかったです。

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2021-01-29

吸引力凄い!
毛穴の汚れ対策に購入
良い
値段が安い、ボタン分かりやすい、使いやすい、吸引力強い、汚れ取れる
良くない
ボタン反応良くて強さが変わる、弱でも吸引力強いので後が残る
顔で使用したら汚れ気持ちいいほど取れました。使用後ポカポカ血行が良くなりました。吸引力が強いので目の周りとか気おつけないと危ない。一回で汚れを取ろうとしたら、めっちゃ後が残ります。少しずつ慣らした方が良いですね。

5 2021-09-06

良く取れる
はじめて毛穴吸引機器を購入しました。
手鏡を見ながら使いました。小鼻のところやスクラブ等でまず取れなかった鼻先などヘッドがぴったりくっついて角栓を吸い込んでいくのが見えます。結構、音は大きいです。私の場合は使用後若干肌に赤みが残りました。パワーと自分の肌のバランスが分からないので、はじめて使用する際は休日前がいいかもしれません。毛穴がすっきりしてもっと早くかっておけば良かったと思いました。これで誰か他の人の毛穴もきれいにしてあげたいと思うくらいするする取れて面白いです。

5 2021-04-09

すごくいいです!
元エステティシャンです。とても良いです。リーズナブルでこれだけの吸引力、最高ですね。皮膚に置いておく時間は限りなく短く、手首を内側に返すようにすると、とてもよく取れますよ。鼻だけではなく、あごや唇の下などにも使用できるのがとてもいいです。私は毛穴ケア用のミストを持っていますのでそれを肌に振ってから使用すると感動レベルで取れます。一回でお肌つるつる、色も白くなりました。毛穴の黒ずみは色素沈着の可能性もあるので、ハイドロキノンでケアしています。いい買い物が出来ました。

• Yuki280さん
  • Yuki280さん

5 2021-09-01

汚れがめっちゃとれる!
吸引力がすごいです。特に大丸型ヘッドはいちばん弱いパワーでも吸引力が強くて頬の毛穴汚れがめちゃめちゃ取れました!また微晶ヘッドはひんやりしていて気持ちよかったです。
同じところに当て続けると内出血してしまうので気になるところは何度か滑らせながら使うのがいいですね。
注文してからすぐに届いたのも良かったです。

5 2021-08-31

今まで、毛穴吸引器を使ったことがなく、YouTubeを見て興味を持ったため購入しました。思っていたよりも威力があり、顔の毛穴の吸引を一通り終えると、白い皮脂や角栓が取れていて、とても気持ちが良かったです。威力も何段階か選べるようですが、私は1番弱いモードで十分きれいになりました。購入して良かったです!

• osr2525さん
  • osr2525さん

4 2021-09-01

いちご鼻に悩んでいたので、何か良いものはないかと探していたところこちらの商品を見つけたので、買ってみました〜。使ってみたら、全ての黒ずみが綺麗になる!ってわけではないですが、小鼻のザラザラ感がなくなったような気がしました!

5 2021-08-16

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-23

ニキビや角栓が出来ないうちにケアしたい
小鼻の黒ずみも気になるところですが最近は一日中マスクしているせいか鼻の穴の入り口に角栓が出来るようになり絞り出すのも難しいためこちらの商品を試してみました。3段階の吸引調整がちゃんと出来るので場所に合わせて調整出来のが良かった!本体底部の温熱機能も温かくて気持ち良く、毛穴が開く感覚は私は分かりませんでしたが、目元の血流マッサージに使わせてもらってました(^^;)
寒くなってきたので毛穴の詰まりが気になりますが吹き出物や角栓になる前にこちらでケアしていきたいです。USBで充電出来るのは良いですね(^^)

• KUROKOGEさん
  • KUROKOGEさん

4 2021-09-13

買ってよかった
お風呂上がりに使用しています。
期待大過ぎて、感動する程ではなかったですが、汚れは取れてます。吸引力もあります。
使用後に手で絞るとまだ出てくるので全部は取り切れていないようですが、使用前よりも明らかに毛穴は(見た目)綺麗になってます。
美肌は一日にしてならず。
根気よくケアしていきたいです。
結論、買ってよかったです。

4 2021-09-04

取説が…
取説が雑すぎですが、商品的には良さそうです。夫婦で使っています。

5 2021-08-14

すごい吸引力!
注文から2日で届きました。
梱包状態もキレイでした。
温熱はイマイチ分からなかったです。
吸引については、値段も安いので期待していなかったのですが、思ったより吸引されて角栓が取れてました!毛穴がスッキリしました!
娘の鼻の黒ずみは取れなかったのですが、お風呂上がりに再チャレンジしてみようと思います。
いい買い物をしました!
続けてやってみようと思います^^*

5 2021-08-13

一番弱くてもすごく汚れが取れました。買って良かったです。

• 33 mo moさん
  • 33 mo moさん

5 2021-08-12

大満足
早速息子用ですが使いました。
汚いイチゴ鼻に。面倒くさがりましたが。
もう、簡単すぎて早く買えば良かったです。
♡♡大満足♡♡
マニュアルも見やすく直ぐ使えますので。
ニュルニュルと見事にとれます。
出血もしましたが次の日は普通の見た目戻ってます。
1番左のですれば吸引も優しく、しかも沢山取れます。