9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-30

美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
家族全員タンが好きなので3人家族ですがこちらで堪能できてよかったです。

5 2023-05-31

毎回のリピでの購入でした。
いつも通り美味しく量もあるのでとても満足できます。
家族にもとても好評です。
暫くするとまた食べたくなる、、、味ですね。

5 2022-07-19

千切り野菜と一緒にいただきました。小学2年生の歯抜けの娘でも噛み切ることのできる柔らかさで、美味しくいただきました。だんだんとしゃぶしゃぶの美味しいタイミングが分かっていったのですが、同封の食べ方の色チェックでは分かりにくかったです。表面がポコッとしてから3秒くらいが食べごろでした。〆のきしめんも美味しく、夏場でも食べられます。

5 2022-06-19

リピーターです。セールで大皿三枚がお得に購入出来ましので良かったです。
娘夫婦にも同セットを買いましたが非常に好評です。
また次回も購入すると思いますので宜しくお願いします。

5 2022-05-15

家族のお誕生日パーティーに、と思い注文させていただきました。
牛タンのしゃぶしゃぶははじめてだったので、どんなかんじだろうとドキドキしながら食べると、とてもおいしくて、子どもからおばあちゃんまでみんなおいしいおいしいと喜んでいました。
みんな次もまた食べたい!と言ってますので、また利用させていただこうと思います。

5 2022-10-20

タンのしゃぶしゃぶは初めて食べましたが薄すぎず厚すぎず程良い切り方で本当に美味しかったです。
5、6人前とのことですが高校生含む家族3人で丁度良い量でした。また注文すると思います。

5 2022-09-25

美味しかったです!あっという間になくなりました。

4 2022-07-22

購入時は、まだ〆の麺の選択が無く、きしめんで届くと思っていたら、ちゃんぽん麺で届いたのでビックリしましたが、牛タンしゃぶしゃぶは柔らかくてとても美味しかったです!
これはリピ決定です!

• RSKママさん
  • RSKママさん

5 2022-07-14

美味しかった〜!!
他の人が美味しい!と言っていたので購入しました!
結果、とても美味しかったです!!
牛タンのしゃぶしゃぶは今回初めて食べましたが、美味しくて家族ですぐに完食してしまいました!
ただ後日、クーポン利用で私が購入した時より安くなっていたので、ちょっと悔しかったです。

5 2022-06-15

レビューとセールに惹かれて購入しました。「タンは焼く方が絶対美味しいのに!」と言っていた娘も、食べた後はすっかり気に入り「また食べたい!」と言っていました。お出汁もポン酢も〆の麺もついていて助かりました。またリピートします。

• betarouさん
  • betarouさん

3 2022-06-23

到着後早速解凍し食しました。
記載されていた通りにだし汁を作りましたが、かなり薄味(というかほとんど味がない)でした。
牛タンはポン酢で美味しくいただけましたが、締めのちゃんぽん麺は白だしを追加していただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン