販売期間
5,985円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-04-02

美味しかったです。結構ボリュームあって堪能できました。またリピートします。

5 2023-03-22

幸せな牛たんしゃぶセット
今回もありがとうございました。
店長の誠実さが伝わってくる牛たんしゃぶです。
以前もつ鍋セットも注文しましたが、どちらも幸せな気持ちでいただきました。
またよろしくお願いいたします。

• shun-921さん
  • shun-921さん

5 2023-03-16

大変美味しくいただきました
また利用させていただきます

• Masu_77さん
  • Masu_77さん

5 2022-03-20

これを自宅で食べられる幸せ
以前買った もつ鍋が美味しかったので、今回は 牛タンしゃぶを注文。
自宅で、これだけ沢山の 牛タンが食べられるって、すごく幸せだと思った。
タンしゃぶの 食べごろの色合いが分かりやすいように絵を書いてくれていたので、固くなりずぎない最高タイミングで食べることができた。
こういう心遣いが嬉しいなぁ と感じた。
付属のレモンは、2枚だけ入れたけど、酸味と言うより 爽やかさを加えてくれたようで、すごく美味しかった。

4 2023-01-01

「牛たんしゃぶしゃぶ」というものを夫婦で初めて食べました。
とても美味しかったです。
2〜3人前の量だと足りないなと思い3〜5人分の方を選択しましたが、少し残りました。
悩むところです。。。
ただ、ついていた「レモン」の扱いに困り結局2スライスだけしか利用しませんでした。

4 2022-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の両親と社長のお中元に送りました、美味しかった年越し言っていただきましたが食してないので星4個にしました

5 2022-05-28

超美味しい
美味しく頂きました。最近暑くなってきたのでしゃぶしゃぶふあついかなぁ?と不安でしたがそんなのかんけいなかった!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン