5 2024-02-06

リピしたいほど美味しかった
3皿届きました。朝に届き、その日の夜に頂けました。少ししゃぶってするだけで、とても美味しくいただくことが出来ました。3皿とも少しずつ部位が違いもっと脂のある部分もあり、本当に美味しかったです。リピ是非したいなと思います。だしも、味ぽんも十分なほど入っていて、きしめんも2袋入っていて〆も出来ました。

5 2024-02-09

あっという間にたべていまいました。とてもおいしかったです。

5 2024-02-09

はじめて牛タンしゃぶ食べました。めちゃめちゃおいしかったです。

5 2024-01-01

納得の美味しさとお値段
年末に息子夫婦と家族4名でいただきました。
牛タンのしゃぶしゃぶは初めてでしたがレモンとばっちりで、しかも肉の旨味も食感も良かったです。
今回は2個注文すると特別にもう一皿サービスがあり大満足です。また是非次回も注文したいと思います。

5 2024-03-10

満足!!
とてもおいしかったです。ちょっと高いですが、また絶対購入したいと思います!大根おろしと合わせると最高です!!

5 2024-02-18

プレゼントで贈りました。喜んでもらえました。

• tamsieさん
  • tamsieさん

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
牛タンリピート
昨年家族に送ったのが好評で、今年も催促されました。今回もとっても美味しかったそうです、羨ましいぃ〜!

5 2023-11-06

毎回リピーターで注文しています。いつ食べても美味しいので安心して注文できます。
また暫くすると家族からリクエストが出ると思います。
その時はまた宜しくお願いします。

5 2023-09-13

美味しかったです!
はじめての牛タンレモンしゃぶしゃぶに
息子は喜んでいました。さっぱりして、とても美味しい!と言っていました。
ありがとうございます。

5 2023-04-23

リピーターです。
早速、1皿いただきました。
美味しかったです😋

• 111252mさん
  • 111252mさん

5 2023-04-09

娘の卒園のお祝いで、大人5人と子ども1人で頂きました。さっぱりしていて美味しかったです。娘も大喜びしてました。また、購入したいです。

4 2022-09-12

しゃぶしゃぶは美味しかったけど
好きなブロガーさんのおすすめで、息子が牛タン好きなので購入しました。綺麗にお皿に盛り付けられていて家族揃ってのパーティーのご馳走になりました。2皿買って1皿無料というのも嬉しかったです。
しゃぶしゃぶは説明どうりに食べておいしかったのですが、最後のもきしめんを食べたら出汁にレモンの苦味が残っていてがっかりしました。
レモンは早めにに取り出すべきだったのかしら?

• Re-8さん
  • Re-8さん

5 2022-06-20

美味しい!
牛タンしゃぶしゃぶは初めてでしたので食べてみたく注文しました。とても美味しいかったです。
2セット購入して一度に全て食べてしまいました。出汁もとても良かったです。
また、注文したいと思います。

5 2022-05-19

牛タンの見方が変わった
最高に美味しかった!今までは牛タンは焼肉で厚切り牛タンが美味しいと思っていましたが しゃぶしゃぶがこんなに美味しいとは思っておらず大感激です。今後もホームパーティで購入します。

5 2022-12-06

日付変更にも対応して頂き、送り先にも喜んで貰えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン