1件~13件 (全 13件)

5 2023-04-23

リピーターです。
以前スーパーでもつを買い足して入れたのですが、こちらのものと違って脂が多すぎて美味しさが全然違いました。
毎回親用にも購入しています☆
家族皆に好評です!

• Jiyuruさん
  • Jiyuruさん

4 2023-01-19

美味しーーー♡
とても美味しかったです。〆用の太い麺も良き。説明書に材料の分量が書いておらず出汁の量も不明で少し手間取りました。土鍋いっぱに入れて丁度。キャベツの切り方の記載通りにカットすると食べ応え良く美味しかったです。クール便無料にする為2セット購入。なかなかのお値段ですが寒い冬にたっぷりのお野菜とぷりぷりのモツが染みました。リピありです♪

5 2023-02-13

こちらは何度かリピしています
もつもプリプリで美味しく最後の〆のラーメン、余裕がある時は雑炊まで食べて毎回大満足です。
またリピートしたいと思います

5 2023-02-03

こちらのもつ鍋は何度もリピさせていただいていますが、私が知っているもつ鍋の中で1番のお気に入り。とにかく美味しいです。
またリピさせていただきます。

• taku2chiiさん
  • taku2chiiさん

4 2023-02-03

とても美味しいです。
モツは臭くなく、きちんと下処理がしてあるので、プリプリです。今回もリピでしたが、また、リピしたいと思います。

5 2023-01-27

我が家でホームパーティをするのに時々リピートさせて頂いております。今回もみな非常に喜んでおりました。なんといっても市販で購入するモツより大きくておいしいのが魅力です。また時々リピート致します。

5 2023-01-22

リピーターになりました。
福岡に旅行したきっかけで“もつ鍋”を知り、お取り寄せを始めました。色々と試しましたが、今はここのリピーターになりました。もつの油っこさがしつこくなく、下処理も丁寧なので、調理が手軽です。きっと、これからもリピートします。

5 2023-01-12

とあるブログの方がおすすめしていたので注文しました。
もつが新鮮でとてもおいしかったです。
また購入したいと思います。

5 2023-01-05

今回はもつを追加して注文しました。いつもはちょっと足りないかなという感じでしたが、今回は多かったというイメージです。

5 2022-06-12

いつもありがとうございます。今回は贅沢にひとりランチで頂きました。締めのラーメンまでおいかったです。
またよろしくお願いします。

4 2022-04-15

簡単で美味しい
美味しかったです😆もつ鍋で雑炊を作ったことがなかったのですが、出汁が効いててよかったです😊もつもプリプリでした。

5 2022-01-02

美味しかったです。
2セット4人前を購入させてもらい三人でペロリと食べてしまいました。
モツはクセが無く柔らかくてモツが苦手な子供もたくさん食べていました、野菜の他に厚揚げや豆腐も入れましたが、お出汁が染みて大変美味しかったです。
ぜひまた購入させてもらいます、

3 2022-12-21

今シーズン初めて、購入しました。おいしかったのですが、脂が多く、昨シーズンのモツと違う部位かな、と感じました。たまたまだったのかも知れませんが、ちょっと残念でした。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋