1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-12

福岡武蔵を選んで良かったです
昔からの九州の友人にお礼として送りました。シイタケ農家をやっており、この時期、駒うちが忙しく夕方遅くまで外での仕事は冷えて堪えるそうです。
そんな時もつ鍋で体の芯から温まった、また味もしょうゆ味で申し分なかったとお礼の電話を頂きました。
次回も福岡武蔵さんで決まりです。

5 2023-01-04

主人がモツ類は食べず嫌いで、我が家はモツ鍋とかは食べる機会がありませんでした。
私はどうしても食べたくて昨年口コミのいいこちらで思い切って購入しました。
主人も恐る恐る食べましたが、こんなに美味しいものなのかーと言って一気に好物に変わりました。
昨年もリピしましたが、今年も迷わずこちらで購入させていただきました。出汁の美味しさはもちろんのこと、あっさりといただけるモツも最高です。
また次回も購入させていただきます。

5 2022-12-19

脂っこくないもつが好きなので、好みでした。
煮込んでも小さくならないのも良いです。

5 2022-04-22

口コミ通りスープがまず美味しくて、一口飲んだ娘が「また注文して!」と言うほど。もちろんもつも脂っこくなく美味しかったです。今回野菜は自宅で用意しましたが スープがおいしいからかキャベツもニラも一玉あっという間に食べてしまいました。3人前で4980円でコスパも良いです。

4 2021-10-17

美味しかった
美味しいモツでした。
脂がしっかりとあり、夫婦で後半はしんどくなってしまいましたが、高校生の息子は美味しいと食べていました。
スープは書いてある通りの水を入れると薄くなってしまうと思います。少なめに水を足して作りましたが、モツだけ食べると薄味に感じます。野菜と一緒に食べて丁度良い濃さでした。
また安くなっていたらリピしたいです。

• 16iaさん
  • 16iaさん

5 2021-10-26

お値打ちになってたので購入。お出汁もおいしく、もつは歯応えがありました。柚子胡椒が無添加だったのも良かったです。

5 2021-10-24

大変旨し&臭みなし
福岡に5年ほど住んでいたことがあり、たまたま半額セールを見て、久しぶりにもつ鍋が食べたいな程度で注文しました。
1人前の価格が福岡県内価格(※半額セール時)ですし、あまり期待はしていなかったのですが、味に衝撃を受けました。また、商品到着時も冷凍されている見た目で油多そうだな…と思いましたが全然そんなことなく臭みも全くない、正直、福岡県内のお店でもこのレベルはなかなかないと思います。
とりあえず、即リピしました。

• sho翔さん
  • sho翔さん

5 2021-10-14

大当たりでした!
もつ鍋は苦手でしたが主人が好きなので取り寄せたところ、私もどハマリしてしまいました。クセも臭みもなく、脂っこくなくさっぱりしていていくらでも食べられます。心配していたお出汁の量も十分余るくらいにあり、スープや煮物に使えます。ペットボトルに入ったお出汁なので保管も便利です。夫婦ともに気に入り、リピート決定です。

4 2021-11-20

子どもも美味しくいただけるくさみのないさっぱりとしたホルモンでした。
たくさんお野菜も食べられてよかったです。

5 2021-10-31

美味しかったです
脂っぽくなく、美味しくいただきました。
ニラ、厚揚げ、キャベツなどお野菜も用意しました。
2日に分けて食べたのですが、2日目のほうが味が浸みたのか、美味しく感じました。
シメの麺も美味しかったです。
調理方法の説明書も参考になり、美味しく食べてほしいとの情熱を感じました。

2 2021-10-28

お出汁はとても美味しいですが
もつに臭みあって食べられませんでした

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋