5 2024-02-14

柔らかくて臭みなく美味しくいただけましたら

5 2024-02-07

とてもおいしかったです!
子どもたちももりもり食べました(^^)
クーポンでお得に買えたので、リピします!

5 2023-12-19

美味しかったです!!
北海道在住です。2021年7月に新婚旅行で九州に行きました。その最終日に福岡で食べたモツ鍋の味が忘れられず、今回購入しました。家庭で手軽にこんなに美味しいモツ鍋を食べることができて幸せです!夫は「この残った出汁、美味しくて捨てるのはもったいないから、ご飯に吸わせて全部食べる。」と言ってました。またぜひ買いたいと思います!皆さんどうもありがとうございました。
追伸:QRコードからYouTube拝見しました。源さんの手は職人の手で、キャベツの切り方といい人柄が滲み出ていて素敵でした。

5 2024-03-18

得した気分
博多の味を自宅で手に入れ、お買い得感あります。
味は本場の味、満足度が高いです。

• haruo829さん
  • haruo829さん

5 2024-03-02

いつも美味しくて満足です!
しつこくも油っぽくも無く、いつも大変美味しくて満足です!
ちゃんぽんの後に、雑炊で〆ました👍

5 2024-01-26

すこーし小ぶりになった気もしますが、毎回美味しくいただいてます。また頼んで。と、毎度お願いされます。

5 2023-12-31

2023年最後の食事に
大晦日に家族で頂きました。美味しかったです。

オススメです!
ここのもつ鍋は美味しくてリピート購入してます。出汁が透き通っててあっさりしていて、雑炊にしても美味しいです。もつも存在感あります。アメリカ産??外国産なのが残念ですが美味しいです。毎回メッセージが添えられていて、心あたたまり、ほっこりします。

5 2023-12-19

何回目の購入かは忘れましたが、いつもここでもつ鍋買っています。家族みんなでお気に入りです。3歳の子供もここの〆ラーメンが大好きです。

5 2023-12-16

今回もおいしくいただきました。いろいろなお店で注文したいましたが、一番口にあうと思います。主人が特に気に入っています。

5 2023-12-14

スープが文句無しで旨い。あとは、何と言ってもモツの質。脂ばかりのモツで火を通すと脂っこくなって食べられる部分が小さくなることはなく、食べごたえがあり満足度高し。

5 2023-09-19

昨年初めて購入して味の良さに大満足でしたので、リピートしました。

5 2022-09-13

単身赴任中の主人にプレゼントとして購入。
コロナで中々帰れない事もあり少しでも美味しいものをと選ばせて頂きました。
日時指定で事前に野菜類を買い物しておくように伝え、お酒も準備万端で到着を待っていたのに配送会社のミスで指定日に届かず( ; ; )
やり取りに一日がかりでかなりイライラさせられたそうですが翌日無事届き食べてみたらあまりの美味しさに怒りは瞬間で解けたようです。
柔らかくふっくらしたモツはもちろんですが、旨味の出た出汁をたっぷり含んだ厚揚げが美味しかったようです。
2人前なので1人で2日楽しむ予定だったそうですがあまりの美味しさに1日目食べ過ぎてしまい2日目はモツの旨味がしっかり出た出汁でうどんをメインに食べたそうです。
次回は自分用にも是非購入させて頂こうと思います。
源さん、これからもお身体に気をつけて美味しいモツ鍋よろしくお願いします^_^

• c245114さん
  • c245114さん

4 2023-03-13

いつもは他の所で生モツ(シマチョウ)のもつ鍋を購入しています。
商品ページがちょっと分かりづらいかな。麺は一人前半量だから一玉って書いてあるけど、モツは一人前90グラム程度。下茹で前のグラムとかしか書いてないので結局180くるの?90?が2つ入る?と、一種の賭けで購入しました。無事到着し、はかったら一袋180ありました。良かった…。
/人前をやたら強調してる感があり、結局よく分からず。商品の原材料とか細かくみるタイプなので、考え過ぎてしまいました。
味はとってもお上品。ちょっと暑くなってきたので、脂こってりでなくあっさりしたもつ鍋が丁度良いです。

• mimiks555さん
  • mimiks555さん

4 2022-07-17

あっさり醤油味
しつこさが無くモツ鍋初心者でも食べやすいお味
夏場にもおいしく食べれるので嬉しいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋