• c245114さん
  • c245114さん

4 2023-03-13

いつもは他の所で生モツ(シマチョウ)のもつ鍋を購入しています。
商品ページがちょっと分かりづらいかな。麺は一人前半量だから一玉って書いてあるけど、モツは一人前90グラム程度。下茹で前のグラムとかしか書いてないので結局180くるの?90?が2つ入る?と、一種の賭けで購入しました。無事到着し、はかったら一袋180ありました。良かった…。
/人前をやたら強調してる感があり、結局よく分からず。商品の原材料とか細かくみるタイプなので、考え過ぎてしまいました。
味はとってもお上品。ちょっと暑くなってきたので、脂こってりでなくあっさりしたもつ鍋が丁度良いです。

5 2024-02-14

柔らかくて臭みなく美味しくいただけましたら

5 2023-12-19

美味しかったです!!
北海道在住です。2021年7月に新婚旅行で九州に行きました。その最終日に福岡で食べたモツ鍋の味が忘れられず、今回購入しました。家庭で手軽にこんなに美味しいモツ鍋を食べることができて幸せです!夫は「この残った出汁、美味しくて捨てるのはもったいないから、ご飯に吸わせて全部食べる。」と言ってました。またぜひ買いたいと思います!皆さんどうもありがとうございました。
追伸:QRコードからYouTube拝見しました。源さんの手は職人の手で、キャベツの切り方といい人柄が滲み出ていて素敵でした。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2023-03-30

家族がもつ鍋が好きなのでスーパーで買ってきてよくしているのですが、普段は油が浮いてきて食べ終わった後の鍋がベトベトしたりするのに、こちらのもつはそんなことがなく〆まであっさり食べれました!
また是非購入したいです!

5 2024-02-07

とてもおいしかったです!
子どもたちももりもり食べました(^^)
クーポンでお得に買えたので、リピします!

5 2024-01-26

すこーし小ぶりになった気もしますが、毎回美味しくいただいてます。また頼んで。と、毎度お願いされます。

5 2023-12-31

2023年最後の食事に
大晦日に家族で頂きました。美味しかったです。

オススメです!
ここのもつ鍋は美味しくてリピート購入してます。出汁が透き通っててあっさりしていて、雑炊にしても美味しいです。もつも存在感あります。アメリカ産??外国産なのが残念ですが美味しいです。毎回メッセージが添えられていて、心あたたまり、ほっこりします。

5 2023-12-19

何回目の購入かは忘れましたが、いつもここでもつ鍋買っています。家族みんなでお気に入りです。3歳の子供もここの〆ラーメンが大好きです。

5 2023-12-16

今回もおいしくいただきました。いろいろなお店で注文したいましたが、一番口にあうと思います。主人が特に気に入っています。

5 2023-12-14

スープが文句無しで旨い。あとは、何と言ってもモツの質。脂ばかりのモツで火を通すと脂っこくなって食べられる部分が小さくなることはなく、食べごたえがあり満足度高し。

5 2023-09-19

昨年初めて購入して味の良さに大満足でしたので、リピートしました。

5 2023-04-10

いつもおいしくいただいております。近頃はちょっともつが少ないかなと思い、追加のモツも購入しております。追加までするとちょっと多い気もします。

5 2023-03-31

安定のおいしさ
2回目の購入です。
子どもも大変気に入っており‥
またリピートになりそうです。

5 2023-03-05

予想以上
本当に美味しかったです。
家族全員、美味しいって言ってました。
次も買います。
源さん、おいしいモツをありがとうございます♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋