1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-09

たんのたたきが欲しくて購入しました。
おまけもついていてちょっと得した気分になれます。
まだ食べていませんが期待を込めて星5つつけます。

5 2024-01-06

とっても美味しかったです!またリピートしようと思います。
柚子胡椒がとても合うのでついているのが嬉しいです。

5 2023-09-17

牛タンたたき
こんなに美味しい牛タン久々に食べました!
かなり口にはうるさい子供もめっちゃ美味しいって大喜び!人気ですぎて買えなくなったら不安になるくらいの味でした!

5 2022-06-29

牛タンが大好物なので、見つけた時に迷わず購入。薬味もついていて、タレもポン酢・ごま塩・レモン汁・ゆず胡椒と沢山ついてました。柔らかく、でも牛タンの味、旨みもちゃんとある美味しい商品でした。また買います!

5 2021-09-13

塩とレモンの組み合わせでおすすめ!
Instagramでたまたまこちらの牛タンのたたきをレビューしてる方がいて、ついついポチッと購入しました。
言ってもそこそこなんだろうなぁ…と期待薄めで食べてみたら、美味しくて!旦那と見合わせて目がパッと開きました!!
おろしポン酢で食べると牛の脂がしっかり流されてすっきり味わえますが、うちは家にあった能登塩とレモンで食べたのが一番気に入りました
部位によって味わいが違うので、楽しめました!またお願いすると思います!!

5 2021-11-15

すぐ自宅に届きました。説明書通りに薄く切って頂きました。絶品です。

4 2021-10-17

うまく均等に切れませんでしたが😅
2セット分あっという間に無くなりました✨

5 2021-09-14

おいしかったです
とっても美味しかったです。外食並みのクオリティだと思います。また頼みたいです^ ^

5 2021-09-13

薬味も揃ってあるので、切って食べるだけなので
いつも助かってます
家族みんなで美味しく食べてます

3 2021-10-14

リピート購入!
もともと牛タンが大好きで焼いたりしゃぶしゃぶもよく食べますが、牛タンたたきは人生初!!初にしてドハマリで連続で注文しちゃいました…(笑)とても高価なのでお値段的問題でなかなか頼めませんがまた絶対食べたい!!!もう少しリーズナブルなら嬉しいけどお品自体は満足です。産地が記載されてないのでどこ産なのかが気になります!
【追記】10月15日、本日最後の1ブロックを食しましたが、、、全体的に固い!!そして噛み切れない(汗)4ブロック頼んで初めてこんな噛めないお品に当たりました(泣)部位はタン先かなぁ?うーん…ショックです。

• なん5921さん
  • なん5921さん

3 2021-09-11

ネギ散乱
今朝届き蓋を開けたらこの状態で呆然。おまけで付けていただいているネギが箱中に散乱していました。私はネギが大大大好きなので自分でネギだけ買い直して食べました。お味がとても良かっただけに残念です。薬味入れをもう一重何かに入れるなど工夫があっても良かったです。でもあくまでおまけなので仕方ないでしょうか。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン