3,390円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-01

久々リピ
見た目よし風味よし舌の上でとけるような食感甘い後味をワインでフォローします。

• てんaさん
  • てんaさん

5 2021-08-06

贅沢♪♪♪たまらない♪♪♪
美味しかったです♪また購入させて頂きます♪その時は、もつ鍋も一緒に購入させて頂きます。ごちそうさまでした。

5 2021-08-03

ゴマ油をつけて食べましたが最高でした
リピします

5 2021-05-06

美味しかったです!ビールが進みました。わさび醤油が1番合いました。

4 2021-05-05

ごちそうさまでした
牛タン好きの中学生の息子のために購入しました。
薄切りにしたら、とてもやわらかく、ローストビーフよりもあっさりしていて、ずっと焼き肉屋さんに行きたいと言っている息子もとても喜んでくれました。連休なのに外食出来なくて、モヤモヤしていた気分がとても明るくなり、家族3人でおうち居酒屋を満喫出来ました。
もう少し大きいと良いな〜と思う気持ちもありますが、家族3人で多数決の結果によりまた買おう!と盛り上がりました。

4 2021-09-27

敬老の日にプレゼントしました。喜んでもらえました!

5 2021-08-04

よき日に
奥さんへの暑中見舞いとして購入し、一緒に頂きました。
フレンチのようで舌鼓です。やわらかさもあり、コリコリ感もあり、Goodな脂感。
たいへん満足です。

5 2021-06-25

父の日に購入しました。
父も美味しい美味しいと食べており、非常に満足です。

2021-06-29
この度は、「父の日」というイベントに
弊店の牛タンをご指名頂きありがとうございました。

お父さまから喜びのお声がけを頂けたことは、
作り手の弊店一同、大変嬉しい限りです。

貴重なご意見、ありがとうございます。

もつ鍋専門店しらかわ 担当姫野

5 2021-06-17

美味しいです。主人のお気に入りなのでまた購入したいと思います。

5 2021-05-25

とっても美味しかったです。
ありがとうございました!!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン