5 2024-01-07

お正月用に初めて購入しました!
ちゃんと牛タンの味もして、めちゃめちゃ美味しかったです!
でもお値段が高いので、お正月や誕生日などの特別なときにだけ、また購入して食べたいなと思います。

4 2023-09-11

子どもが好きで、何度か購入させていただいておりましたが、お値段が高くなり購入を控えておりました。今回、久しぶりにスーパーセールで購入しました。牛タンは変わらずに美味しいですが、以前にはついていたレモン汁やポン酢が無くなっており、ショウガとレモン汁で食べるのがお気に入りの子どものために急遽レモンを買いに走ることになったため☆4つに。
商品に手書きのメッセージを入れてくださったり、配送も希望を叶えてくださったりして、とても対応は良かったです。

5 2023-10-05

牛タンたたき
牛タンたたき、柔らかくて旨味があり
美味しいと家族に喜ばれました。

5 2023-09-26

息子夫婦との食事用に購入させていただきました。とても旨味が感じられるお味で大変美味しくいただきました。早速息子達も購入したいと言っていました。

5 2023-09-24

高いかなと思いながら購入しましたが、食べてみると美味しくて、買って良かったと思います。
20%オフの時に買ったので、また安くなれば買いたいと思います。

5 2023-09-15

とても美味しかったです。
薬味とポン酢で食べました。
孫たちがとても喜んで取り合いしながら食べていました。
薄切りにした方が食べやすく、美味しく食べれますよ。

5 2023-06-24

相変わらず、美味い!
久しぶりのリピートです。相変わらず、美味しいです。日本酒飲みながら今も食べてます。

5 2023-04-30

さいこう
もう何回購入したかわからない(笑)
美味しいです!
また買います!必ず買います!

• あき6882さん
  • あき6882さん

5 2023-03-04

いつも注文させて頂いています。とても美味しくて家族みんなが大好物です!友達がお家にきた時に、こちらの商品を出したら大喜びでした。また購入しますね。

4 2022-07-02

美味しい牛たん
牛たんが好きで初めて購入しました!
柔らかく美味しかったですが一部筋が気になる部分があったのでその辺り改善して頂けるよう源さんにも伝えて頂ければと思います。
あとは文句言うことなしでした!
また買わしてもらいます!
ありがとうございました(^_^)

5 2023-01-01

素敵な大晦日を過ごせました。
部位によって違った旨みでたまらない…🤤

5 2022-08-19

牛タンたたきをいただきました。美味しくて独り占めしたかったのですが、家族みんなで美味しくいただきました。次回はまた別の商品も一緒にご注文させていただきたいです。

• kbuffyさん
  • kbuffyさん

5 2022-08-18

牛タンって美味しいなあ
牛タンステーキと一緒にいただきました。焼いたものを購入するのはちょっとだけ抵抗あったけれど、これは本当に美味しかったです。柔らかくて美味しくて感動。レモンも良いけどゆずもいいですね〜。今回はステーキとたたきでお腹いっぱい満足です。夫婦2人なので、2個セットの1個は冷凍して後日・・・と思ったけど、その前に食べちゃいそうです(笑)

5 2022-12-30

牛たんのたたき初挑戦でしたがあたりでした
牛たんのたたきというものを初めて食べてみましたが、やみつきになる美味しさでした。さっぱりとして、でもうま味も食べ応えもしっかりとあります。ちょっと多めに購入していたのですが、みんなに好評であっという間になくなってしまいました。薬味やタレもいろいろと同梱されており、味をちょっとずつ変えながら味わうこともでき、それもまた良かったです。隠し味にごま油を加える食べ方はくせになります。

5 2022-12-19

美味しかったです
初めての購入です。
中学生の息子がお肉があまり好きではなく…ただ牛タンは大好きです。
写真のように綺麗なお肉が届き、味も凄く美味しかったです。
息子が半分以上食べました。
配達日時を指定していましたが、急に用事が入り日時変更していただきました。他の方のレビューでお店は…とありましたが、タイミングが悪かったのかな?と思います。
私は翌日にはお返事いただけたので。
またぜひ注文させていただきます。
お店の対応もとても良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜刺身・たたき