1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-26

すこーし小ぶりになった気もしますが、毎回美味しくいただいてます。また頼んで。と、毎度お願いされます。

5 2023-12-10

今回も美味しくいただきました!
野菜付きで調理も簡単!すぐに美味しいもつ鍋柄食べられます。何度リピートしたかわからないくらい食べてますが、全然飽きないです。鍋の翌日は雑炊にして、いつも二日間楽しんでます!

5 2023-06-25

家族が体調を崩してる時に、快復したらこちらのもつ食べたい!と願望があったのでリピしました。いつも大変美味しくいただいています。

5 2022-03-13

4度目のリピです。
ここのもつ鍋は本当に美味しく、また食べたいってなります。
フルセットは全て揃っているので鍋にぶち込むだけで簡単。
忙しい日にとっても助かります。
臭みも一切なく、私は出汁がとにかくお気に入り。
一滴残らず全て飲み干しています。
本当にオススメ。
まだ試したことがない方に、是非お試ししていただきたいもつ鍋です。

5 2022-12-29

以前とても美味しくいただいたのでリピートです。今回購入特点目的で2セット注文してお正月が楽しみになりました。お野菜も新鮮で準備が本当に楽で助かりますね。

5 2022-12-22

こちらのお店のもつ鍋セットは3回目、1年ぶりのリピートです。カット済みの野菜がたっぷり付いて手軽でおいしい。今回は味変用の味噌が残ったので別の味噌味の鍋がもう1回楽しめそう。

4 2022-11-19

弟夫婦のお気に入り
私自身はモツは苦手なのですが、口コミを見てこちらの商品をもつ鍋好きの弟夫婦に送ったところ、美味しかったと大変気に入っていたので、今回2度目です。野菜も厚揚げも出汁もセットになっているので、火にかけるだけで楽だと喜んでいました。

• yukoko9445さん
  • yukoko9445さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-03-14

出汁がすごく美味しく、もつもプリプリで、とても美味しくいただきました。
普段野菜をあまり食べない3歳の息子が、自分からキャベツをパクパク食べていました(^^)お野菜も新鮮で美味しかったようです。
ありがとうございました!

4 2021-02-28

キャベツの甘味が抜群でモツとの愛称が完璧でした。

5 2022-01-03

毎回美味しく頂いています。自宅で何も準備が必要なく、こんなに美味しいもつ鍋が食べられるなんてしあわせです!また頼みたいと思います。

5 2021-12-13

丁寧な下ごしらえされているので、こちらは鍋に入れるだけの手軽さ。包丁もいりません。今回もとても美味しくいただきました!初の味変で味噌もサイコー!次はカレーをリクエストします!今月末リピート予定です(^^)

• ネコ6525さん
  • ネコ6525さん

5 2021-08-01

感動的美味しさで2回目すぐリピ購入
2回とも締めのチャンポンまで奪い合って完食です。
毎回ご馳走様です
ただ豆腐があると更に嬉しいかな

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋