5 2023-11-09

野菜付きセットに、いつも追加で注文しているので!

5 2023-06-04

前回から追加モツとして注文しております。旦那が言うには、追加がないと少し物足りなく、追加があるとちょっと多いという感じです。

4 2023-04-05

ちょっとモツが足りないということで、追加購入です。スーパーで、和牛のモツを買って、下処理するよりおいしいです。

5 2023-02-21

通常のモツ二人前では若干足りないというので、追加で購入しています。
追加のモツでちょうどいい感じです。

5 2022-11-20

もつが足らないだろうと見越して追モツを注文。頼んで正解でした!

5 2022-10-21

いつも利用させて頂いてます。ここのモツは下処理がしてあるので調理が楽で忙しい日でもパッと美味しいモツ鍋が出来るので本当に助かってます!またよろしくお願いします。

5 2022-02-26

博多の味をすぐに
とても美味しい博多の味でした。しかも全てがセットしてあるのですぐに調理できて便利です。

2022-02-27
ご購入有難うございます。一つ一つ手作業で料理人により仕込みをやっています。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

5 2021-02-04

買って良かった
モツがたくさん食べられました。
プリプリとコリコリ食感同時に味わえるタイプのモツですね。

2021-02-05
レビュー有り難うございます。無駄な脂分だけを下処理にて剥ぎ落とし、コラーゲン質の脂が残るように心がけております。

5 2022-01-25

ちょっと足りなかったら困るなと思ったのでこちらを選びました。
大正解でした!

• Yoshi77さん
  • Yoshi77さん

5 2022-01-06

リピートでの購入です。ぷりぷりのもつたっぷりの鍋を食べたくてまた購入しました。牛たんたたきも絶品です!

5 2021-12-11

2度目の購入です。
野菜を切ったりする必要もなく、手軽に美味しいもつ鍋を食べることができてうれしい商品です。
また購入したいと思います。

5 2021-07-11

2人前の鍋で追加量としてはとても満足いく量でした。鍋セットに入っているものと同様で、下処理がきちんとされておりとても美味しかったです。

5 2021-05-28

美味
追加分にちょうどいい量。美味しかった。また頼みたい。

5 2021-02-27

最高!
追加注文も快く受けてくださり、味も本当に美味しくて誕生日パーティーにとても喜ばれました!
もつは全く臭みがなく、トロトロで出汁も本当に美味しくて、油が苦手な私も美味しくいただきました!
またぜひ頼みたいです(*^^*)素晴らしい商品、ごちそうさまでした!

• hime8141さん
  • hime8141さん

5 2021-02-03

美味しい〜!
もつもプリプリで、お野菜も全部切ってあって凄く良かったです。ちょっとお出汁が甘めなので私は赤唐辛子全部入れても大丈夫でした。

2021-02-05
レビュー有り難うございます。九州なので若干甘口なのですよ。
お酒にとても合う味付けになっていると思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋