5 2023-04-30

非常においしいです。お得なタイミングで購入しています。

5 2024-03-16

リピートです!本当に美味しい!お酒を飲む夫も好物で、2人のご褒美になってます!

• やひえさん
  • やひえさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-12-18

美味しかった。
薄く切るのがすこし大変でしたが、満足です。

5 2023-09-14

とても美味しい牛タンでした。
また購入させて頂きます。

5 2023-07-06

毎度美味しい牛タンありがとうございます
何度も買わせて貰ってるんですがめっちゃ美味いです!
個人的にはポン酢が牛タンの旨味を殺さず1番美味しく食べれると思います。

5 2023-04-24

子供の大好物の牛タン!普段は焼きで頂くことが多いのですが、以前こちらから購入したローストの柔らかく味わい深い牛タンに家族で魅了されましてリピ購入です。
冷凍ではなくチルドなのもすぐに頂けるし、美味しさが損なわれることないところもポイント高いです。
あっという間に完食でした。

5 2022-05-22

とても美味しかったです!
約130g。正直小さく見えたけどこのままカットするだけなので動画拝見し真似てカットして家族で十分楽しめるくらいの量になりました。
臭みもなく火の通りも塩梅も好み加減☆
もっちり柔らかい。
またぜひ食べたいです。

5 2022-04-19

こちらの商品は3回目のリピになります。とても美味しくてまた食べたくなり、2つ購入しました。明日の晩酌が楽しみです。

5 2022-07-30

娘への誕生日プレゼント
娘への誕生日プレゼントに送ったのですが、届いた時、ありがと〜すごい美味しそうと連絡くれて、食べた後もすっごい美味しい〜旦那さんも食べた瞬間にうまって言ってくれたみたいで、本当に喜んでくれました。娘が画像も送ってくれました。毎年、悩んで色々送るのですが、今までで1番喜んでくれたような気がします。私も是非食べてみたいです。

5 2023-01-12

うまい!
今回2回目の購入です。先日自宅用で購入したのですが、とても美味しかったので、知人へのプレゼントとして購入。私はシンプルにポン酢とネギで食べました。切るだけで食べれるのはありがたいですね。何より柔らかくて美味しい!私はお酒は飲まないのですが、ご飯のお供にもよかったです。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2022-10-04

一時毎月のようにリピしていましたが、しばらく刺身にはまっていたため、1年ぶりくらいに購入しました。
いつもどおり、おいしかったです。
ゴマ油がなくなったのは少し残念でしたが。。。

5 2022-06-15

レビューが良かったので購入してみた
2ブロック買って3人で食べたら贅沢なほど多かったので、1ブロック2人前かな。
牛タン、文句なしに美味しかったです!!
そして、丁寧に一つずつ小袋に入れられた薬味にお店の方々の真面目さ真摯さを感じられて、とてもあったかい気持ちになりました。
近かったらお店に食べに行きたかったです!
また注文しますね♪

5 2022-06-15

日時指定をし、午前中着にしたのでYouTubeを見てからスライスしてランチに食べました。
冷蔵の真空で届くので 鮮度ばっちりです。
今日も関東は寒かったのですが、美味しく頂きました。
薄くスライスするので、思っていたよりも量があり、大人2人なら大満足です。
牛たんのたたきは初めて食べましたが、サッパリしていていいですね。
丁寧な梱包に感謝です。
これは、私の希望なので 当然の事ですが、追加料金で部位を選べるようになったら嬉しいです。

4 2022-05-31

クーポンで25%offだったので2つ購入しました。薬味付だったので直ぐに食べれて良かったです。牛タンのたたきは初めてでしたが柔らかくとても美味しかったです。

5 2022-05-04

他の方同様、開けた時は「少な!」と言ってしまいましたが、帰省した息子含め3人で頂きました。量的には足らなかったけど、金額的に食べ終っての感想は、高いとは思いせんでした。
食べ応えは十分にあり、柔らかくて、歯応えもあり、「食べたかったのはこれ!これ!」と思わず言ってしまいました。
なので、早速リピしまーす!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン