5 2023-12-26

お歳暮で送りましたが、大変喜んで頂けました。

• tiara_lakさん
  • tiara_lakさん

4 2023-12-17

久しぶりに購入しましたが、もつもぷりぷりで生臭くなく美味しかったです。娘も美味しいといい、パクパク食べていました。とくにちゃんぽん麺が気に入っておかわりしていました。また注文させていただきます。

5 2022-07-14

野菜もおいしい!
40代後半の夫婦で食べました。歳と共に舌も贅沢になっているのか色々食べてみても2人で「又食べたいね」と言う物が少なくなっていたのですが、このもつ鍋は「2ヶ月に1回は食べたいね」「いや月1で」となりました。私は豆腐を1丁追加しただけで、夜はビールともつ鍋、たどり着けれなかったちゃんぽんは次の日のお昼に食べました。本気で久しぶりのヒットです。ごちそうさまでした。必ず又買わせてもらいます。

5 2022-08-10

家族からとてもおいしかったと好評でした。
野菜もついているので準備する手間もなく、買い出しにいったり悩む必要もなく助かったと喜んでいました。また利用させていただきたいと思います。

• 2329zzzさん
  • 2329zzzさん

5 2022-06-28

美味しいです
美味しいので定期的に食べたくなります。もつ肉も下処理されて野菜などもカットされて真空パックで届くので、手間なくとても便利です。調理方法はYouTubeで説明されているのでわかりやすいと思います。

• めーSunさん
  • めーSunさん

5 2022-02-06

ほんとに美味しいです!
何度か利用させて頂いてます!今回は好きな具材も足してみました。
初めて食べた仲間からも大絶賛でした。
スープがとてもおいしいです!
間違いないと思います。

5 2022-01-02

1滴残らず!
こちらの地方には有名なカタカナのもつ鍋屋さんがありますが、そちらとは全く異なります。というか、私はこちらの方が好きです。コロナ禍で家族や家族同然の人たちとしかご飯を食べておらず、外食は全くしていません。お正月に自宅で家族で食べるため、半ば半信半疑でこちらを頼みました。というのもニンニクで推されるもつ鍋があまり好きでなく、、また、ぷにぷにすぎるモツも苦手で、、量は足りるかな、臭くないかな、という不安もありましたが、冷蔵、下処理済み、良き口コミ、、という点に惹かれ、購入しました。
家族4人(大人2人と小学生子ども2人)で追いキャベツ2分の1、追いラーメン1束で、お汁まで1滴残らずいただきました。本当に汁を家族全員全部飲んでしまいました、、、ニンニクで誤魔化すもつ鍋ではなく、お出汁と丁寧な下処理をしたモツそのもの、で勝負しているお店だということがよくわかりました。値段も送料込みでありがたいお値段です。赤ワインと一緒に美味しくいただきました。本当に注文した商品1滴残らず完食しました!またお願いしたいと思っています!(家族がもつ鍋好きなもので)コロナ禍だからこそお会いできたことに感謝しますーー

• Masu_77さん
  • Masu_77さん

5 2020-11-24

想像以上のボリュームに大満足
お店で食べて 美味しかったので、家族で食べるために 楽天で注文してみた。
キャベツ・もやし・厚揚げなど、必要なものは一式入っているので、何も 追加することなく、すぐに調理することができて便利。
驚いたのは、そのボリューム。3人前を頼んだのだけど、いつもの鍋だと 溢れそうになるくらいだった。何も買い足さずに これはすごい!
(さすが 食べ放題をやっている店だなぁ と感心した)
もつは、説明に書いたあった通り 脂っこくないのにプリプリで、美味しかった。
子供が辛いのが苦手なので、鷹の爪は入れずに作ったけど、代わりに ニラキムチを取皿に入れることで、大人も 辛さを楽しむことができた。
オプションのカレー味も気になるので、次は カレーを頼んでみようかな

5 2021-02-22

コロナ禍で外食を控えてるところに、もつ鍋がどうしても食べたく(笑)
色々見た結果こちらで購入。
3人前を2人で食べたのですが、とても美味しくて。モツも、臭みとか全くなく野菜も美味しくて。
特に出汁がとてもお気に入りになりました!
仕事から帰って、買ってある野菜達を鍋に入れて出汁を入れて煮込むだけ。ほんとに簡単で美味しくて感動でした。
あんまり期待してなかったのですが(ごめんなさい)
初めてリピしたいと思いました。
また購入しますね!
ごちそうさまでした!
あ、あと牛すじの煮込みも、とーっても柔らかくて味も美味しくて満点でした!

2021-02-26
レビュー有り難うございます。ごめんなさいなんてとんでもないですよ?
私だって食べたことないものは期待せずに注文したりしますので(笑)
本当に美味しい者に当たることはなかなか少なく、値段相応なのかなぁ。。とよく思います。
どちらかというと、商売っ気よりも、皆様に喜んでもらう事を考えてはじめましたのでそういう方が沢山増えてから、ちょっとだけ、従業員を守るために稼がせて頂きたいなとは思っています。
代表 赤瀬 剛

5 2022-01-12

美味しいです!
道産子のわたしは初めてのもつ鍋でした。口コミはとても良いけど、やっぱり少しは臭みがあったりするんじゃないかしら、、なんて思ってましたが、とっても食べやすい!美味しかったー!本場他店でもつ鍋を食べたことのある夫も、これは美味い!と感激していました。小学生の子ども用には鶏肉を入れてみました。最後は雑炊にする予定でしたが、美味しくてスープを飲んでしまったので出来ず、、次回こそ!と楽しみができました。
コロナ禍、なかなか外食も出来ず、どこか落ち着かない日々ですが、確かな美味しい時間と、次回への希望を持たせてもらえました。良き出会いに感謝です。

5 2022-02-15

前回、贈って、美味しかったよと、褒められたので、再び同じお友達に贈りました。
医療従事者として、ずっと頑張ってくれてるお友達の元気の源になりますようにという願いを込めて。
いつも、美味しいお料理をありがとうございます。

• rinotoさん
  • rinotoさん

5 2022-02-07

とてもおいしかったです。特にスープが。
野菜や麺までついているので、何も用意しなくてもすぐに食べられるのが助かります。
作り方も添付の説明書で充分わかりますが、YouTubeでも見れるので良かった。
スープが少し余っているので、他の料理に使えるのも楽しみです。

• merry1008さん
  • merry1008さん

5 2022-01-02

思っていたより小さい箱で届きました。
4人で食べるのに大丈夫かな?と少し不安でしたが、
鍋に入れたら十分な量でした。食べ方の説明書もわかりやすく
お正月に美味しく頂きました。

5 2021-12-30

家族で頂きました。初めて食べましたがとても美味しかったです。しめにご飯を入れて雑炊にしてスープまでしっかりと頂きました。

5 2021-12-14

とても美味しかったです!
旦那さんの誕生日に初めて購入しました。モツも沢山入っていて食べ応えありました。また機会があったら購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋