5 2024-02-02

リピートです。2人でちゃんぽん入れてまででお腹いっぱいになります。
初回は2人前をひとりで食べたら麺までたどりつきませんでした。そのときは初日はもつ、2日目はちゃんぽん、3日目はしっかり雑炊にして最後まで美味しくいただいたのでもう一度と思いリピートしました。もつが美味しい。野菜が全部切られているので手間がかからない。スープも美味しい。今回は味変で南蛮味噌つきにしました。結構辛いので余った分はディップで食べようかと思います。

• カニエさん
  • カニエさん

5 2024-01-24

寒い時期には鍋美味しいですね。
鍋つゆの残りで きのこ類とほうれん草 卵で 雑炊にして食べました。
ご馳走様でした。

5 2023-12-12

リピート購入です。
いつも美味しく頂いています。
普段料理をしないので野菜付きセットは、とても助かります。
もつも野菜も美味しいです。
スープが良いので、ちゃんぽんめんを食べたあとは、ごはんをいれて雑炊をします。

5 2024-01-06

下処理バッチリ!美味しいです!
何度もリピ買いしています。全く臭みがなく、キレイなもつです。特製つゆもキャベツとの相性抜群でもりもり食べれちゃいます。遠方に住む娘や贈答品としても喜ばれます。もやしのおまけもありがとうございます。チャンポンも味が染み込んで美味しかった!作り方は動画を見ながら作りました。またもつ鍋食べたくなったら購入しますのでよろしくお願いします!

5 2024-02-29

もつ鍋が大好きな主人とわたし。でもスーパーでわざわざモツを買ってこようとは思わない…。こちらのセットを見つけて購入♪
お野菜のセットでしたが、どうせ少ないだろうなと思って追加でキャベツともやしを購入していました。が!しっかりある程度ある量のお野菜が届いて嬉しい!
出汁は濁らず最後まで透き通ったまま!下処理のおかげでしょうか。しめのちゃんぽんまで食べてお腹いっぱい!!とっても美味しいもつ鍋でした。お値段がするので、特別な日やポイント消費の際にまたリピートしようと思います^_^

5 2024-02-12

いろんな方のブログでの口コミが良く、今回のスーパーセールに乗っかって初購入しました。届いた日の夜に早速いただきました。全ての材料がそろっているので作り出してから食べるまでが超最短でした。
モツは柔らかく、臭みも一切なく、超美味しかったです。
初日は、シメは一緒に入ってた麺で食べました。
スープがまだ残ったので、2日目は、追いニラとうどんで食べました。
余すことなく、スープも一滴も残さずいただきました。ご馳走様でした。
リピート確定な我が家です。

5 2024-01-23

初めてのもつ鍋チャレンジだったので安心で美味しいモツを探して、こちらにたどり着きました。全く臭くなく、甘味も感じれて、出汁はのめる❣️
美味しかったです。麺も最高です。年老いた両親も食べれました。

5 2024-01-05

いつも美味しくいただいております。
届いたら、直ぐにお鍋に材料を入れて、楽しく待つ!
簡単で便利で、有難いです。

• m,o,さん
  • m,o,さん

5 2024-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お取り寄せ、実家へ送付など、何度もリピさせていただいています。
元は我が家に来た時にお取り寄せしていただいたこちらのもつ鍋をすごく気に入って、高齢の両親ですが、冬の楽しみにしています。
今回はお正月用に準備して、親戚の集まりにいただきました。相変わらず好評ですね。また利用いたします。

• kariQさん
  • kariQさん

5 2023-12-05

美味しくてリピート
もつ鍋が好きで、
色々と試してみましたが、
最初に出会ったこちらのもつ鍋が
一番美味しかったです!!
なので、リピートです!
下処理もして下さっており、
さらに野菜付きも選べて、
到着後、すぐに食べられる事ができるので、
すごく嬉しいです!!
具材、お出汁全てが美味しいので、
間違いなしです!!
頻繁には難しいですが、
必ずまたリピートします!!

4 2023-09-14

とても美味しかったです。
具材と野菜は少々少な目でしたがお味は最高でした。
また牛タンのタタキと一緒にリピート購入させて頂きます。
この度はありがとうございました。

4 2024-02-15

美味しくいただきましたが、
ニラを追加したので量を増やしていただけると、手間がかからなくて嬉しいです。

4 2024-02-06

野菜も一緒に入っているのでとても楽です。
2回目の購入ですが満足しています

5 2024-02-06

手軽で絶品もつ鍋☆
とても美味しかったです!また、利用したいです☆

5 2024-02-01

母の誕生日祝いに贈りました。
簡単に用意できる上、味がすごく美味しい、ととても喜んでもらえました。
普段とは違った夜ご飯を楽しんでくれたようです。
母のお祝いのお手伝いをしていただきありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋