1件~13件 (全 13件)
  • るる0426さん
  • るる0426さん

4 2024-01-30

typeカラー:グレー2足セット | サイズ:S/M

お手頃
テニス用に着圧ソックスを購入し、とても良かったので、お値段的にお手頃な物を探し、こちらの商品を購入しました。
ふくらはぎの圧がちょうど良いです。
足の甲にももう少し圧があったら、なお良いと思いました。

4 2023-06-13

コスパも良く、良い着圧具合です!!
家でのPC作業が続き運動も少ないので、結構むくみがひどくなり夜中も足がつる様になり対策に用に購入してみました・・ 結構、きつめのサポートですが、足のつりも改善しました、これからは運動を取り入れます。
お値段もお試し価格だったのか、非常にコスパが良かったです。
仕事用の黒か青があればと思いますが、また値段が安くなればリピします。

5 2023-06-08

迅速な対応でありがとうございます。また、お願いいたします。

• naikaiさん
  • naikaiさん

4 2023-12-27

typeカラー:グレー2足セット | サイズ:S/M

良い
仕事のときにはいています
よかったです。また、リピートしたいです

• Eric9307さん
  • Eric9307さん

5 2023-05-15

ちょうどいいサポート力で満足しています。
ちょうどいいサポート力で満足しています。

• jpba520さん
  • jpba520さん

5 2023-04-29

はきやすくて、着圧も適度で良い感じです。ふくろはぎタイプより安心できます。ソックスタイプが
安心です。

• かる3さん
  • かる3さん

4 2023-01-06

ハイソックスの着圧ソックスを探していたので試しに購入してみました。
夕方も足のつかれが少なく、圧力は十分だと思いますが、
もうちょっと厚手のものを期待していたので、★ー1にしました。

4 2022-10-01

大満足
生地良く、しっかり圧着してくれて、大満足です。
再購入したいのですが、在庫切れ、残念。

4 2023-01-25

初めて2足組を購入しました。希望のデザインのものはありませんでしたが、金額的にお得なので有難いです。

5 2023-01-16

グッドデザイン
生地も厚すぎずオールシーズン使えそうです。着圧もしっかりありますしデザインも着圧ソックスらしくなくて良いと思います。あとつま先がゆったりしているので、窮屈感が無いのも良いです。

4 2022-12-11

足のむくみ解消に
立ち仕事が多くて足が浮腫むので、着圧ソックスが手放せません。
ふくらはぎや足首は良いのですが、足が太いのもあり履き口のところが夕方になると痛くなってしまうので、私には膝上タイプの方が良いのかなと思ってます。

5 2022-10-07

きつすぎず、程よい着圧で良いです。リピ予定です。

2 2023-09-15

長い
品はいいと思うが丈が長過ぎて155センチの自分にはオーバーニーソックスになった。締め付けは適度で気持ちよく満足だった。あと口ゴムの幅が広くて痛さは軽減されて良いと思うが何せ丈が長過ぎてです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア