5 2023-10-30

快適
シングル、セミダブルベッドをくっつけて寝ています。このパットの上からシングル+セミダブル一体型のボックスシーツ、更にその上から、同じく一体型サイズの冬用敷きパットを敷いています。ベッドの間の隙間のストレスもなくなり、隙間に子供が挟まる心配も無いし、隙間から子供の本や埃やら髪の毛などが落ちる心配もなくなり…快眠、安心、最高でしかないです。1人で設置出来ると書いてありましたが、不器用なので5歳の息子に手伝って貰い、十分でした。今年の冬は快適な夜になりそうです。

5 2023-08-18

簡単に装着できた
他メーカーの似たような商品と迷いましたが、たまひよに掲載されたということで、少し高かったですがこちらを購入しました。説明書の通りに作業したら、5分ほどで一人でも簡単にシングルベッド2つを連結できました!使い始めてまだ1日ですが、隙間は全く気にならないですし、隙間パッド自体がフワフワなので段差も感じません。

5 2024-01-17

子供と一緒に寝れるようセミダブル×セミダブルのマットレスを購入し、Instagramをみてこちらも併せて購入しました。発送も早く助かりました!

5 2023-10-18

本当におすすめの商品です!
シングルベッド2つを連結するために使用しています。
今までパッド無しのシーツだけで繋げてましたが、
この商品のおかげで隙間ゼロで快適になりました✨
生産が追いついてないみたいで購入時に記載されてた出荷予定日より1ヶ月程の遅れが生じ、購入から到着までに1ヶ月以上かかりました。(発送から到着までは2日)
☆メールでその旨のご連絡はきちんとありました☆
使用してみて、1ヶ月以上待った理由が分かりました!!

5 2023-06-07

こちらの商品の上にベットマット+シーツをつけた状態で使用してます。
初めて取り付けた時は、見た目で凹凸があり寝心地を心配しましたが、寝てみたら気になりませんでした。

4 2024-04-26

まだ使っていませんがセールで買えて大満足です!マイホームの寝室で使わせていただきます。
レビューを見て使いごごちは良いと判断しています!

4 2024-04-07

まだ使ってないですが、隙間のパッドとべっどを固定するバンドも買ったので期待してます!

• churu1177さん
  • churu1177さん

5 2024-03-29

買って正解かも!
今日届いて設置完了しました^ ^
厚みがあるようにみえるけど、シーツの下なので寝た感じ気になりません^^今まで使ってた物は中に沈みこんでしまってベッドの間に隙間ができてストレスでした。
今2歳の子どもがお昼寝を始めましたが、寝心地がいいようで私も嬉しいです!
あとは数日経った時に中に沈みこまないことを祈りますm(__)m

5 2024-03-29

良い
今の所マットレスがズレることなく使えています!
マットレスとマットレスの間の隙間が気になっていたので解決できて嬉しいです!

5 2024-03-28

評価が遅くなりましたが、約1年使った感想です。
これまではベッドを購入した際に頂いたメーカー品の物を使っていましたが、毎日のようにズレを直す手間が嫌になり、評価の良かったこちらの商品を思い切って購入しました。
使い始めてからの1年間、ズレたり埋もれた事は一度もありません!
取り付けもコツが掴めれば簡単ですし、本当に買って良かったです♪

• こう7345さん
  • こう7345さん

5 2024-03-27

ちょっと他より高めですが、その分しっかりベッドを固定できるし、ちゃんと隙間を埋めて支えてくれるので非常に満足しています。

• y7129さん
  • y7129さん

5 2024-02-20

もともとシングル2台の連結で活用させていただいておりましたが、この度子供が増えたことに伴い、シングル1台追加したため、リピート購入です。シングル3台の外周でもベルト問題なく着用できました。隙間がフラットになるものではないのですが、ふかふか素材のため、間の部分に寝ても居心地悪くなりません。また上の子がジャンプしたりしてベッドに間に隙間ができたりして、足が入ってしまうのも防げ、快適に過ごせております。

4 2024-02-02

ベルトの長さを調整するのはやや骨が折れましたが、だいたいの長さにして巻き付けてから締めたら楽にできました。
連結したベッドが無印良品のセミダブル+スモールだったので全体を覆うことができる規格サイズのシーツがなく、それぞれのベッドにボックスシーツをしてからベルトをつけることに。そのためシーツの洗濯は面倒そうです。(敷パッド等を敷くので洗濯頻度は高くありませんが)

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

4 2023-12-11

2人目出産を機にダブルベッド2つのファミリーベッドを買い敷きパッドもズレないよう1枚の物を買いました。
届くまでは敷きパッドも別々のある物を使っていてズレるのでこちらを買いました。
ただ敷きパッドがまだ届いていないので
使用感はまだわかりません…
期待を込めての星4です。

5 2023-11-08

マットレスが動くこともなく、厚めのシーツを掛ければ隙間の段差も全く気にならないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品