1件~11件 (全 11件)
  • 3285nonさん
  • 3285nonさん

5 2023-07-31

思ってたとおり、凄く良かった
口当たりが凄く良いです。丁寧に作られてる細身の竹箸。
家族の分を揃えたいので、カラーバリエーションを増やして下さい。

5 2023-06-11

素晴らしい
軽くて使いやすいです
家族の分もいただくつもりです。
丁寧に作られているのにお値打ちで素晴らしいと思います

5 2023-06-05

ここのお箸を使うと、もう他のお箸には戻れません。今回は家族の分も購入させていただきました。

• いし7893さん
  • いし7893さん

4 2022-11-04

箸も買え頃を迎え、竹製に興味がありました

5 2022-12-22

母用に購入。軽くて持ちやすいようです。ありがとうございます。

5 2022-11-30

偶然に見つけた箸でした。とても軽くて持ちやすいです。滑ることもなく、食べやすいですね。

4 2022-09-20

今まで使ってたお箸には滑り止め加工がしてありましたが、素麺、うどんは滑ってしまい食べにくかったので、こちらのお箸を購入しました、軽くて、食べやすくて満足してます。

5 2022-09-18

夫が術後、病院で教えてもらって、スプーンとフォークを使い始めました。とても、食べやすいと使う姿を見て、箸を使ってみたいと思い、2人分頼みました。手になじみ、つかみやすくて満足してます。価格も良心的だと思います。

5 2022-07-05

このお箸、確かに口当たりがすごくいいです!何か月も待って購入した甲斐がありました。他の商品も使ってみたいです。

4 2022-04-26

同居中の母の為に購入しました。
食事をしている母を見ていると、とても使いやすそうです。

• hota551222さん
  • hota551222さん

3 2022-10-07

たぶん右利き用
はじめて購入しました。
小さなものもつまみ易いです。口当たりもいいです。
ただ、持ち手部分のらせんが左手には合いませんでした。
らせんの向きが右利き用のようです。知らずに購入してしまいました。
それ以外はとても良かったので残念です。左利き用も作っていただけたら嬉しいです。
一緒に18センチの箸を子供用に購入したのですが、右利きの娘はとても使いやすいと気に入って使っています。22センチのものは子供が大きくなったときに使おうと思います。