1件~9件 (全 9件)

4 2022-12-31

贈り物用に購入しました。
久しぶりに見てみたらもともと高かったのがさらに高くなっていてびっくりしました…。

5 2022-03-09

クセになります・・・
フォークの方が思いのほか良かった。パスタを食べたのだけどまきとりやすい。
隙間が細いからかな?細身だから一口サイズになるし。
難をいうなら、フォークの首のほうまでパスタが巻かれちゃうことがあるんですが、それでも非常に食べやすかった。
見た目がデザートフォークぽいサイズなので最初は「どうかな?」と思いましたが、あれからずっとパスタはこのフォークを使ってます!気に入りました!
スプーンは口当たりがいいので、アイスを食べるときは絶対コレ。
もう1セット欲しい。。。
でもやっぱ自分用に4400円は高いので、そうたくさんは買えないな〜笑
姪孫の誕生日(次3歳)にプレゼントしようかなって思ってます。
柄の裏側に御名入れサービスとかあってもいいかも♪

5 2023-01-24

気に入っていただけました。
とてもお世話になっている方へのお誕生日のプレゼントにさせていただきました。毎日朝に食べているヨーグルト用にお使いいただいているらしく、とても気に入っていただけたようです。口当たりが柔らかで使いやすいとのことです。

5 2023-01-06

祖母へのプレゼントに買いました。とても喜んでもらえました。

5 2022-10-11

3度目の購入です。とても気に入ってます
たまに他のスプーンやホークを使うとこの良さが分かります
幼児が使うのにも便利です、唇に優しいし、食べやすい
カトラリーがたくさんありますがもう出番はあまり無いと思います

5 2021-09-16

箱から楽しい優しいカトラリー
中にスプーンとフォークを買ったとは思えない包装でテンションあがりました。
ウキウキしながら箱を開けると煌びやからな桜色に輝くカトラリーが登場。
先端部分が小さく設計されていて、なおかつ角度が浅いので口に運びやすい感覚です。
まだ子どもが小さいので重宝できそうです。

5 2021-10-11

次の一口がとても楽しみになるスプーン♪
少しずつ口に運べて適度に柄の長いスプーンとフォークを探していて自分用に購入しました。
口に入れてからスプーンを出す瞬間、上唇に触れるスプーンの感触が大変滑らかで、次の一口がとても楽しみになり食が進む感じがしました。
フォークも先端が丸みを帯びて安全性があり適度な長さで子供からお年寄りまで幅広く使えると思います。
ピンクゴールドの色が素敵で、大変気に入っています。

• shoranさん
  • shoranさん

5 2021-09-25

敬老の日に母に送りました。
持った感じの重量感もよく、口当たりも気に入ってくれています。自分専用のカトラリーとしての特別感もあり、長く愛用してくれそうです。

3 2023-05-23

1年半ほど、ほぼ毎日使用していたら、スプーンの先の塗装が剥がれてきました。安い買い物ではなかったのでショックです。塗装が剥がれてざらざらした口当たりになっています…。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット