2025/04/25
    おにぎり0130さん
    カラー:ベージュ
    スムースパッドの洗い替え用に購入しましたが真夏に最適だと思いました。 これからの時期にはコットンパッドのが良かったかも…と思ったのでそちらの方を洗い替え用に購入したいと思います。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/28
    morumocoコットン敷パッドは、オーガニックガーゼとオーガニックわたを採用して、〇が連なった可愛いデザインです。ふっくら感もあり、優しく心地よい敷パッドです。 カラーは10色ありますので、予め生地サンプルをご依頼いただければ、お手元でゆっくり選んでいただくことも出来ますのでよろしくお願いいたします。 cocomani スタッフ一同
    2024/06/23
    @るんさん
    カラー:ベージュ
    夏用のものが欲しくて、買うなら絶対cocomaniさんで購入しようと思っていました 先にガーゼケットを購入していたので、色味を合わせるのが難しかったです(写真は暗めに撮れましたが、上→カプチーノ・下→ベージュです) 寝具が好きなものに囲まれるのは1日の終わりの癒しになっています 勿論、肌触りと寝心地も最高で睡眠の質が良くなりました。熱が変にこもらない所が凄く気に入っています また少しずつ揃えていきたいです!
    注文日:2024/06/04
    2024/07/13
    嬉しいです~(*'▽')~ 「買うならcocomani」だなんて言ってもらえて、cocomaniは幸せすぎです!! 天然の素材にこだわって、お客様に自信をもってお勧めできる商品をお届けしたい、そんな思いでお作りした寝具たち… お客様の睡眠にお役に立てていること、それ以上の喜びはありません。 これからも頑張っていきます!! ありがとうございました。 cocomaniスタッフ一同