2023/07/27
    見た目、色味はもちろん、素材も肌触りも良く気に入りました。 今の季節は冷房下で包まるとなんとも言えない心地よさがあります。 お安く購入できたのでラッキーでした。 他のシリーズも試してみたいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/30
    fuwatoroコットンケットをご購入していただき、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)! 今年の夏は本当に暑いですね???? 冷房の効いたお部屋にいる時間が長いと、体が冷え切ってしまいます。 ケットをお傍において、夜お休みになる時だけでなく、リビングでも冷え防止にお使いくださいませ。 cocomaniスタッフ一同
    2023/07/06
    すごく可愛い! 生地も薄いけどしっかりしていて夏にぴったり。 何よりほんとにおしゃれ! 娘にプレゼントしました。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/30
    fuwatoroコットンケットを娘様へのプレゼントに選んでいただいて、とても嬉しいです!(^^)! 夏は一枚で、冬にはお布団の上からふわっとかけてインテリア風にお使いいただいたり、ソファーカバーとしても、大きなストールとしても様々な使い方で楽しんでいただけたらと思います。 cocomaniスタッフ一同
    2023/07/03
    親子でお気に入りです。
    ソファでひざ掛けとして使うブランケットを探していたのですが、フリンジがついていてワッフルデザインのこちらの商品が理想通りの品で購入を決めました。肌触りもよく大きさもちょうどよかったです。自分用だったのですが、子どもが気に入ってしまい取られちゃったのでもう一枚買い足そうと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/23
    fuwatoroコットンケットを気に入っていただけて、嬉しいです♪ 柔らかく織った無撚糸の織物で、両サイドにはフリンジが付いていて見た目可愛くオシャレなケットです。 ソファーでさらっとかけて頂いたり、寒くなったら大きめのストールとしてコート替わりにお使いにもなれますよ。 使い方も楽しんでみてくださいね! cocomaniスタッフ一同
    2023/04/26
    いつまでも包まれていたい。
    ソファーのひざ掛け、ちょっとした昼寝用に購入しました。ココマニさんのお品はどれも本当に肌触りが良くて、包まれて幸せになります。 この肌触りは他にはない感触です。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/12
    fuwatoroコットンケットをご愛用くださりありがとうございます(^^♪ ソファーでのひざ掛け、ちょっとしたお昼寝用にぴったりのコットンケット 柔らかくて一枚織なのに暖かい、綿100%のスローケットです。 これから暑くなりますが、エアコンが効いたお部屋での冷え対策にもお使いくださいね。 cocomaniスタッフ一同
    2023/02/16
    タッセル付きでオシャレな雰囲気です。 箱入りで嬉しかったです。 プレゼントにも最適です。 色味も優しくお部屋が明るくなりました。 まだまだ色々な寝具を揃えたいです。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/03
    fuwatoroコットンケットを気に入って頂けて嬉しいです♪ 綿100%ですが、起毛がかかったようなふんわりした織生地で、優しい色合いと暖かいくるまれ心地のコットンケットです。 様々なシーンで使えるので、お気に入りのスタッフもたくさんおります。 ぜひ色々な使い方をして頂いて、cocomaniを楽しんでいただけましたら何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。 cocomaniスタッフ一同
    2022/12/09
    シロップ0731さん
    グレージュのようなお色でとてもかわいいです♡ 大きいのでベッドカバーにしています。寝室がとてもいい雰囲気になりました!
    注文日:2022/11/26
    2022/12/28
    fuwatoroコットンケットを、ベッドカバーとしてご愛用頂きとても嬉しいです♪ 淡いグレー系にも見えるジャガード織の小さな模様と、サイドのフリンジが洒落ていて、寝室のインテリアとしてもお楽しみいただけたらと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。 cocomaniスタッフ一同