2024/04/13
    carbonさん
    新車購入時に合わせてこの商品を購入しました。バックカメラは天井裏からバックドアに線を通すのにゴムのジャバラ管が外れずディーラーに持っていきそこだけ線を通してもらい、あとは自分てしました。画像は今まで使っていたものよりきれいに撮れてます。スマホとも接続でき確認できるので助かります。 フロントガラスがカーブしているのでレーダーサポートの横に設置したのですが、左右同角度では映りません。角度調整できるようになっていたらよかったと思います。それがあったので普通にさせてもらいました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/17
    この度はtemxionmarketをご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳細なご感想をいただき、感謝申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を弊社今後の業務改善の参考とさせていただきます。是非、ご意見をお寄せください。 お客様に高品質で使いやすい製品を提供するために、努力し続けていきます。 万全のシステムを構築するよう徹底して参ります。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/08
    yukidanenさん
    マニュアル書に取付方法の手順が詳しく書かれてなかったので、取付にとても苦労しましたが、機器の操作はびっくりするほど簡単でした。操作がシンプルで使いやすかったです。 ただWIFIが繋がらないので困っています。マニュアル書に書かれていないのでとても分かりません。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/26
    負けパチンカーさん
    商品は直ぐに着ましたが 取り付け説明書が 不親切 GPSユニットを 中間に接続など 写真など一切有りませんし リヤカメラの赤線の接続に関しても何一つ説明無しです 取説が問題ありですね 本体色々調べてから取り付けとなりそうです 配送が速かったのに残念です
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    この度はtemxionmarketをご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳細なご感想をいただき、感謝申し上げます。 GPSとリヤカメラの接続方法はメールでお送り致しました。 ご確認いただければ幸いです。 今回ご不興のところ、心より申し訳ございません。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 どうぞ宜しくお願いいたします。