2024/06/01
    ミキティ7158さん
    カラー:レオパード | サイズ:S
    Sサイズ購入しました。簡単装着で、1.8キロマルチーズは、余裕サイズでした。 2.25キロトイプードルも、びったりサイズ。 明後日の旅行で、使用したいと思います。便利に、楽しくお出かけできそうです。
    注文日:2024/05/25
    2024/01/30
    sei_kuroさん
    カラー:レッド | サイズ:L
    軽くてしっかりとペットを抱えることができるキャリーバックです。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/22
    カラー:ボーダー | サイズ:XL
    我が家の7キロ弱のデカプーにXLを買いました。 もう少し高い他のお店のにしようかと思いましたが 嫌がって使えるかどうかわからないのでお試しに。 少し大きいですがサイズ下げたら足が入りにくそう なのでこのサイズで良かったのかなと思います 背中をクロスで付けるのは難しそうなので逆リュック背負いで。 大きい子なのでこれに体重を任せっきりにするのは無理そう なので普段はおもに手で支える感じで使ってみます。
    注文日:2023/09/20
    2024/05/04
    パグ1919さん
    カラー:ボーダー | サイズ:M
    歩けなくなったワンコ用に購入しました。ぐずっている時はいつも抱っこしていましたが、抱っこひもなら両手が空くので、他のこともでき重宝しています。縫製や紐は価格相応な気もしますが、小型犬なら心配はないと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/05/07
    カラー:ブラック | サイズ:L
    Lサイズ購入。
    Lサイズ購入。体重5kgのトイプードル9ヵ月。首回りがマジックテープで止めるタイプですぐ外れるのでちょっと不安定。ヒモがついてるので、首輪を付けて安定させる予定。犬は猫背なので、抱っこ、おんぶとも横向きになりすごく可愛い(笑)とても大人しく、されるがままになってます。 一つ気になるのが…補強の胸部ストラップの写真あったけど、ついてませんでした。あれば安全なんですけど残念です。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/23
    カラー:ボーダー | サイズ:S
    残念
    可愛いのですが。 2.3キロチワワでも、デザイン的に前のめりに傾むいてしまいます。 足も包みこめたら安心感もますかと。 慣れずに怖がるのと、肩紐がずれてくるので使いづらい。 お安いのであきらめますが。 可愛いので残念。
    注文日:2024/01/02
    2024/03/03
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    ブラック XL購入 9kgまでと書いてあるが 6kgの子を前向きで使用 調整部分がずり落ちてくる 何かで止めないと 紐が長くなって下へさがってくる 重さがある子には対応出来ないようです、、 値段相当 小柄な子向けですね 発送も時間かかるので 急ぎの方は気をつけて下さい
    注文日:2024/02/10