• 5 2024-03-14
  • ビーチバレー用に購入底が厚すぎないものがよかったため、ちょうどよかったです。逆にビーチ用はもっと薄く靴下みたいなやつや、布地に滑り止めがついてるものが多く、これだとすぐにやぶけてしまうため、本当ちょうど良かった陸で使うには薄いかなって感じはします。サイズは普段スニーカーは26か26.5女性用の靴は25.5か26で25.5買いました。こちらもちょうどよかったです生地がのびるためあまり余裕あると脱げてしまうのでほんの少し指先でのびるくらいかなとビ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-03
  • 砂の熱が…
  • デザインは気に入っていて、歩くのも楽ですが…砂浜を歩くと熱い熱い…2、3分ですっかり熱さが足に伝わってきて慌てて海に突っ込みに行きました。。。断熱性はほとんどないようです。海に入るとジャストサイズですが足からすぐ抜けてしまい、すぐ脱いで砂浜に置いてきました。海でも歩けず…砂浜でも歩けず…あれ?無くてもよかったかな?と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-14

海の近くのキャンプ地用に購入。陸でも見た目が違和感なくカラフルで履き心地も良好な水陸両用なシューズでした。
難があるとしたら中敷で、インソールに貼り付けある生地が剥がれやすい。
もう少し耐久性が上がると満点です。

5 2023-08-02

普段通りのサイズでピッタリでした。
今から活躍しそうです。

4 2023-07-27

子どもとの海遊び用に購入しました。他のレビューを参考にやや小さめを購入しました。普段は27.0のところ、26.5を購入。つま先に適度な余裕を持たせつつフィット感もあり良かったです。磯遊びが楽しみです。発送も早くありがとうございます。

5 2023-08-05

ネットでの購入だったので、履いた感じどうなのか不安でしたが、靴のサイズと同じでちょうど良くすぐに使う事ができたので良かったです。

5 2023-06-20

とっても軽くて履きやすいです。すぐかわくのでよかったです

5 2023-05-22

サイズが心配でしたが、丁度良かったです!
伸縮性があり、柔らかくて履きやすかったです

5 2023-05-22

履きやすくてとえも良かったです!
サイズも丁度良かったです

4 2023-09-13

大きめとのレビューを見て、普段23.5ですが、23cmを購入しました。ぴったり締まる感じです。水の中では伸びるだろうし、ちょうどいいかなぁと思います。底のゴム部分もしっかりしています。よく石がゴロゴロの川に遊びに行くので、しっかり守ってくれそうです。

5 2023-08-18

軽くて履きやすいです
川遊び用に購入しました。
履いた感じ軽く、デザインも良いので気に入っています。
耐久性はまだ不明です。

5 2024-03-14

カラー:Eブラック×グリーン | サイズ:41(25.5cm)

ビーチバレー用に購入
底が厚すぎないものがよかったため、ちょうどよかったです。
陸で使うには薄いかなって感じはします。
サイズは普段スニーカーは26か26.5
女性用の靴は25.5か26
で25.5買いました。こちらもちょうどよかったです
ビーチで数時間はくだけなら問題なしです

• yuccoyucoさん
  • yuccoyucoさん

5 2024-01-31

カラー:Bピンク×パープル | サイズ:37(23.5cm)

思ってたよりしっかりした作り
メーカーによりますが23.5〜24位の足サイズで23.5買ったらピッタリ
生地に伸びがあるので難なく履けますが、少し余裕もたすのに24にしても良かったかなぁと思いました
見た目は写真より靴下っぽい感じです
軽いし、持ち運びもしやすいし、プチプラだったので買ってよかったです!

4 2023-12-23

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、ポストインにてお品受け取りました。

5 2023-08-24

砂が全く入ってこないのがいい!
いつもスニーカーなどはひとつ大きめのサイズを購入しますが、今回はジャストサイズにしました。
履いてみるとピッタリで、長時間履くと指先が痛くなってこないか心配でしたが大丈夫でした。
何より砂が全く入ってこない!
値段も安く、家族の分も購入しようと思います。

5 2023-08-21

水陸使えて履き替え無し。とても便利です。

5 2023-08-18

履きやすくて気に入りました。機会がありましたら次回も購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ