1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • jinxkanaさん
  • jinxkanaさん

5 2024-05-06

もともとリニューアル前のSNフローラルムスクを使っていて、シャンプーで地肌をパックすると、加齢臭予防になって、汗かいた後はさっぱりするし、2度洗いしたらトリートメントの効果が上がるのかサラサラ艶々になります。
今回はRフローラル&パチュリを購入し、香りの評判も良いので使うのが楽しみです。

• mofu7326さん
  • mofu7326さん

5 2024-03-27

このシャンプーにしてから香りが最高に良く、使用時の泡も細かくて、パサつきは日に日に減っていき(毛質は柔らかめ、細め、量少なめ)まとまりながらも頭部のぺたんこ回避は出来、ふんわり感が出るのでこれからも使い続けます。お安く購入出来て大満足です。

• rara0614さん
  • rara0614さん

4 2024-04-05

以前から愛用していたのですが、店頭で売らなくなってしまったのですが、セットでお安く送料無料で多めに購入しました。とてもいい匂いで、これからも買い続けていきます。

• tackongさん
  • tackongさん

5 2024-04-02

気に入ってるヘアケア製品が他店よりも安く買えて、
発送もスムーズです
今後も当店でお買い物したいと思います

5 2024-03-27

とても早く到着しました
ドラッグストアで販売されていないので助かりました。
香りがとても好きです

5 2024-03-15

発送も早くてドラッグストアよりも安く買えて良かったです。

5 2024-03-14

リピート
香りが好きでリピート注文
この種類は製造が終わったらしく近所のドラックストアから消えたので助かりました

5 2024-02-14

シャンプートリートメント詰め替え
頼んでからすぐに届きました。

5 2024-02-02

家族が匂い使い心地が気に入ってるのですが、店頭に無かったので助かりました。

5 2024-01-19

うねりを抑えてくれてサラサラ髪になりとても良いかみの状態に満足です

5 2024-01-18

香りも洗い上がりもよく気に入ってます。すぐ届いて助かりました!