1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-20

匂いが好き!
この匂いが大好きです!購入していたドラッグストアでの取り扱いがなくなり違うものをつかっていたのですが、匂いだけでなく櫛通りなどが全然違うことに気付きこちらで購入することにしました。
お安く購入できてよかったです(^^)

4 2024-03-11

トリートメント2個
シャンプーとトリートメントのセットで検索して出てきたので買ったけどトリートメント2個でした。確認不足なので仕方ないけど分かりにくい

4 2024-02-25

気に入っている中、店頭にて発見できませんでした。
欲しかった中、見つかってよかったです。

5 2023-12-07

早い対応ありがとうございました。娘が使っているトリートメントなんですが近くの店になく、いつも探して店をハシゴすることが多かったので今度からはこちらで購入しようと思います。娘は朝、ギリギリまで寝ているので髪のセットまで時間がないのですが何もしなくてもまとまりサラサラでとても気に入ってます。匂いもとてもいい匂いです。

• leafy8186さん
  • leafy8186さん

5 2024-05-21

クシ通りがよく寝癖もつきにくいので気に入っていまふ。

5 2024-05-19

クレージュの使用感&香りを気に入って使っているのですが、周辺のドラッグストアから次々姿を消してしまい困っていました。こちらはお値段もお安くなっていたので購入しました(^o^)丿

5 2024-04-16

毎日使う物なので安くて早く届いてうれしいです、ありがとうございます

5 2024-04-11

迅速に発送いただきありがとうございました。

5 2024-03-18

早い対応で大満足です
ありがとうございました

4 2024-03-17

洗い心地が良く、仕上がりもなめらかでツルツルになりました。

4 2024-03-04

香りが良く髪質も滑らかになります。気に入っているのでリピートします。

5 2024-02-28

満足です
とても髪の毛がサラサラになります。近所のお店になかったので助かりました

5 2024-02-17

すごく良い匂いでした!これから使わせて頂きます。

5 2024-02-15

すぐ届きました。必要なものなので助かりました。

4 2024-02-08

他のよりやすく買えてよかったです。また配送も早くて満足です