2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-27

ドラッグストアなどで購入するよりかなりお安く買えるので、とても良かったです。

5 2024-01-16

新商品の発売に伴い、こちらの商品がドラッグストアから消えてしまい困っていたところ、こんなにお買い得でしかも送料無料で購入できありがたいです!私はこのタイプの香りが1番控えめで好きなので、長く愛用していますが、新しいシリーズは匂いがきつくて無理でした。メーカーさんにはぜひこちらのタイプをなくさないでほしいとお願いしたいです!

• aro616さん
  • aro616さん

5 2023-11-29

ドラッグストアよりお安く買えました。
すぐに無くなるので次回も購入予定です。

5 2024-04-19

唯一
頭皮が健やかでいられるには、これしか無理なんです、最高です、でも店頭で見かけ無くなっちゃってこちらのお店に助けられてます。

4 2024-04-01

癒されます
洗い終わった後の仕上がりと香りが大好きです。
爽快感もあり、洗うたびに優しい香りに癒されます。

5 2024-03-29

やっぱり!
リニューアルされてしまったらしく、店頭では見当たらないので、購入できてうれしいです!
別のシャンプーに変えようと思っても、やっぱりこのスッキリした洗い上がりと、さっぱりした香りが好きで、代わりはききません!これからも販売を続けていただきたいです!

5 2024-03-25

今ではドラッグストアで見かけなくなってしまい、本当に助かってます。
トリートメントだけ10位ストックがあるので、合わせて使いたくて購入してます。

5 2024-02-12

届きました
届きました!店舗ではなかなか見つけられず、シャンプーのみがほしかったのでこちらで購入しました。
迅速な発送で信頼できるお店だと思います、

• leafy8186さん
  • leafy8186さん

5 2024-02-02

香りも良く泡立ちも良く、手櫛もすぐとおるので気に入りました。

5 2024-01-21

ずっとお気に入りで使っています。
髪がまとまります。

5 2024-01-19

いつも使っているシャンプーです。
頭皮がすっきりする気がします。
発送も早く助かりました。

5 2023-12-24

トリートメントよりシャンプーの方が減りが早いので、シャンプーのみ2個セットはとても助かります。
トリートメント2個セットもあったら嬉しいです。

5 2023-12-22

とてもお得に購入できたので、良かったです。
また利用したいです。