1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-05-08

お値段もやすく、商品の発送も早く大満足です。

• 静七さん
  • 静七さん

5 2024-03-28

まとまる
娘に頼まれて購入しました
お安く買えてよかったです
髪が信じられないくらいまとまるそうです

• ノン0164さん
  • ノン0164さん

5 2024-03-24

クレージユトリートメント
香りと使用後の手触りがとても良い。2個セットで安く購入できて嬉しいです

5 2024-03-16

癒される香りで使用した後、サッパリ・リラックス出来るので気に入ってます。

• amy4762さん
  • amy4762さん

4 2024-02-09

愛用して3年以上、ドラッグストアから無くなったので、ネットで探しました。購入できて良かったです。

5 2024-05-20

好きな香りなので購入しました。販売が終了してしまうので残念です。

5 2024-04-15

ゲリラ特価セールありがとうございます
髪のうねりが出てきて試しで使ってからのお気に入り。
うねりがなくなりました。

5 2024-03-03

家の近くのドラッグストアになかった為こちらで注文させてもらいました。洗い上がりがとてもスッキリし香りが翌朝まで残っていて癒されます。髪のまとまりも良くなったように思います。

4 2024-02-05

近所のドラッグストアで買えなくなり探していたので、こちらで購入できてよかったです!

5 2024-01-29

複数回リピートしてます!!
料金の割に、地肌がスッキリして、香りも好きです、美容室にあるようなジャンプーには劣りますが、市販の中では1番好きです!!!!
シャンプー後しばらく泡パックすると地肌がスースーして気持ちいいです!!

• 竹1348さん
  • 竹1348さん

5 2024-01-25

勧められて購入しました♪
期待を裏切らない使い心地。
香りにも癒されてます。

• ゆー0418さん
  • ゆー0418さん

5 2024-01-18

色々なシャンプーを試してきましたが、このシャンプーが1番しっくりきました!
癖毛の私でも朝起きてしっとりまとまってるのがかなり大きくてずっと愛用しています。

5 2023-12-17

使い続けていると痒みが出ることが多いのですが、今までで1番長く使えています。髪も重くならないのに、しっとりサラサラになって香りもお気に入りです。

5 2023-12-02

家族のために探していて
この香りが好きで(トリートメントが欲しく)近所のドラッグストアでは売っていなくて…
こちらのショップで見つけ注文しました。
トリートメント2個セットというところも良かったです。送料無料で昨日注文して今日届きました!
感激です!
ありがとうございました