5 2024-04-16

とても安価
とても安価に購入できてありがたかったです

4 2024-05-20

いつも使っている商品がとても安く購入できてありがたいです

5 2024-05-01

近くの店舗でなかなかみつけることができず、こちらで購入できて、とても助かります。

5 2023-11-11

良き良き
こちらのシャンプーを使っていて、香りも良くリピしてます。

5 2023-10-29

ボタニストからこちらへ変更。
髪のボリュームを気にしている
母へ、実家滞在中にお試して購入し、
今回自分の為に再購入です。
今まではボタニストを使用。
私もヘアアイロンを使い始めて
ヘアケアのランクアップです。

4 2024-05-23

注文して結構早く届いたので
大変助かりました。
梱包も特に問題なかったです。
ありがとうございます!

5 2024-05-21

店舗で扱ってない所もあり、安く買えて良かったです。

5 2024-05-18

スカルプですっきり
いつも使っている商品をお安く買えて満足です。

• Y62さん
  • Y62さん

5 2024-05-17

リピート購入
リピート購入しています。ドラッグストアよりも安く、配送も早くて大満足です!

5 2024-05-16

商品が早く届いて嬉しいです!
このシャンプーとトリートメントはもう何度もリピートしてます。
シャンプーは泡立ち良く泡切れも早いし、トリートメントはなめらかで髪に塗布しやすく香りも良くて使いやすいので気に入ってます。

5 2024-05-09

いつものお店で売り切れてて急いで欲しかったので早い発送感謝です。また買います。

5 2024-04-23

家内がサンプル品を使ってみて良かったようなので、初めて購入。気に入っているとのことです。

4 2024-04-21

いつもROOTHのシャンプーとトリートメント使っています。泡立ち良くて洗いやすい、シャワーで流しやすい、洗った後の髪の仕上がりも良いです。

5 2024-04-06

気に入って使い始めました。なかなかドラックストアでは見かけないのでコチラで定期購入しています。

5 2024-03-27

ドラッグストアよりも安く、敗走も購入の2日後に届くすばやい対応で大満足です。髪がぺしゃんこになるのがこのシャンプーにしてからふんわりした気がします。香りも気に入ってます。