2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2024-04-17

美容院での縮毛矯正の回数が減らせそう
くせ毛で剛毛ですがこのスタイリング剤をスプレー後ヘアアイロンで伸ばすことで適度にボリュームを抑えてくれ1日キープできます。あくまでボリュームを抑えてくれる程度ではありますが、この商品がある間は美容院での高額な縮毛矯正の回数を減らせそうです。

5 2024-04-08

うねり真っ直ぐなります
午前中に購入して、その日の夕方に100円引きになったのはショックでしたが、引かれなくても他店より一番安かったし、早く到着したので良かったです。

5 2024-03-16

息子のために購入。癖が強く毎朝のスタイリングに困っていたところこの商品を知り購入しました。スプレーをシュッシュッとしてドライアーで乾かすだけでまっすぐに!びっくりでした。本当におススメです。

5 2024-02-26

毎日クセ毛のため、ヘアセットが大変でしたが、インサイドロックを使い始めて、大変満足です。これからも使い続けていきたいです。

5 2023-11-14

喜んでいました!
息子が喜んでいました!
なかなか売っていないので(廃盤?)まとめて買うことができてよかったです^_^
配送も早くてありがたかったです。

5 2023-09-03

満足
ここ数年、朝の寝癖直しに常用しています。

• カズ4802さん
  • カズ4802さん

4 2023-08-15

寝癖だらけの私には最高な商品です✨

5 2023-04-08

長年愛用しています。スタイリングのベースに最適だと思います。

4 2023-03-23

発売終了になった商品なので3個購入できて良かった。

5 2023-03-09

くせ毛が強いのでずっと使用しています。
ストレートアイロンと併用すれば1日はキープできます。

5 2023-01-05

クセ毛の息子用ですが
朝のスタイリングがラクになっているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス