2024/06/10
    k.hitomiさん
    良い買い物
    使い始めてまだ2日ほどですが、蒸し暑い夜につけたら、少し涼しくなりました 洗濯物の部屋干しはまだですが楽しみです
    注文日:2024/06/05
    2024/05/27
    あこ11013327さん
    購入して良かったです😊
    4日前に届き 今日初めて使いました。リビングダイニングと続きの和室の除湿用に購入しました。 型もスタイリッシュでキャスターも軽々。 使い方も軽くタッチするだけで とても良い感じです。 ただ音が少し気になりますが慣れれば大丈夫だと思います。 しっかり除湿してくれそうで今年の梅雨は気持ちよく過ごせそうです。 購入して良かったです。 他の部屋への購入も考え中です。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/20
    SORA97さん
    梅雨に入る前に…と思い購入しました。口コミにもありましたが、最初、出てくる風の匂い❓が気になりました。 キャスターが付いているので、重いですが移動は楽です。 まだ雨が降らないので出番がないのですが、風量など問題ないので衣類が乾く事に期待します。
    注文日:2024/05/17