(4件)

2024/06/12
    いきいきつやつやのコーヒーの木が届きました。大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    虫食い等無く、とても綺麗なコーヒーの木が届きました。ツヤツヤとした元気な葉っぱです。根が結構張っているので、早めの植え替えが必要かもしれません(個体差はあると思います)。コーヒーカップ型の鉢は、カップ部分とソーサー部分が分かれているのが良いですね。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/30
    さかなこ4984さん
    初めてネットで植物を買いましたが、ツヤツヤで可愛く、枯れも虫もないキレイなコーヒーノキが届きました!頑張って育てます!
    注文日:2024/05/25
    2023/05/02
    念願のコーヒーの木
    ツヤツヤで可愛いのを知ってから欲しいと思い続け、園芸初心者のため枯らしてしまう不安と闘うこと数年。念願のコーヒーの木を購入できました。 当方、北海道住みなので苗のネット通販は送料だけで1400円以上になるところ、第4郵便という形態で苗+送料でこのお値段で提供していただけました。 苗の状態は写真の通り、ツヤツヤで大きさもティッシュ箱より大きく立派です。 大切に育てます。 他にも欲しい苗があるのでまた利用させていただきたく思います。 出来ればホワイトセージなど浄化作用のある苗も置いていただけると嬉しいです。 この度は誠にありがとうございました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/25