2023/12/01
    購入者7202さん
    少量小分けになっているので、我が家の「育ち盛り」には1袋では足りません。 私のお昼の小丼にぴったりです。 お味は良いです。美味しいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    この度は、マルスイ小樽マリンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 育ち盛りのお子様には、1袋では少し物足りないかもしれませんね(;_;) 温玉や納豆、オクラなどのトッピングで、ボリュームアップすると、 味変も楽しめて、量ももう少しご満足頂けるかもしれません♪ ぜひ機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/17
    マインドリーフさん
    混ぜ物なしの本物の味わい
    ラードのような混ぜ物がされていないものを探し、いきつきました。 マグロ本来の食感を楽しめ、とてもおいしいものでした! またプレゼントにも活用させていただきます。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/25
    いつもマルスイ小樽マリンをご利用頂きましてありがとうございます! 大粒で仕上げておりますので、マグロの食感と旨味をお楽しみ頂けて、 大変うれしく思います^^ また、機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております♪
    2022/06/17
    ラッチョルさん
    美味しいネギトロ
    小分けに入ってて量もちょうどよく、解凍も水で10分さらす程度でした。 味は臭みもなくスジもなく、お手軽に美味しいネギトロ丼を食べれました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/06/17
    この度は、マルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 食べたいときにぱっと準備できると便利ですよね♪ お味の方も、美味しくお召し上がり頂けたようで、大変嬉しいご感想ありがとうございます♪ ぜひ機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております^^
    2021/03/21
    なる2987さん
    4980円ということで、5000円予算のギフトとして使わせていただきました。 自分ではいただいたことがないのですが、解凍しやすくボリュームもあるということで、プレゼントをさせていただいたのですが、とても喜んでいただきました。やはり、手間がかからずにお料理として出せる点が、主婦の方に助けになるようです。ご主人からもおいしいと絶賛だったようで、たまごともみのりと一緒に食べてみて、と私が薦められました。笑 家族と相談し、自分でも家庭用に購入をさせて頂きたいと思います。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/22
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ギフトにお選び頂きありがとうございます!毎日のご飯作りもなかなか大変ですよね。。送り先様の手助けになれたとのことで大変嬉しいです^^ たまごともみのり、是非お試しいただきたいです!笑 色々な組み合わせでご自身のお好みの食べ方もぜひ見つけてみてください☆ またのご利用をお待ちしております☆
    2021/05/03
    ご飯がすすむ
    あっさりしていて、とても食べやすく、ご飯が進みました。美味しかったです。手拭いも可愛くて嬉しかったです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/10
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^! マグロの旨味が感じられ、ごはんにピッタリですよね☆ 手ぬぐいは全4色ございますので、よかったらぜひコレクションしてみてくださいね☆ 是非機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております☆
    2021/05/03
    お誕生日プレゼント
    以前、自分用に購入して美味しかったので、今回は義姉さんのお誕生日プレゼントで購入しました。「ご飯が進む」と喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/10
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お誕生日プレゼント用にお選びいただいたとのことで、ありがとうございます^^! 喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りです! 各種ギフト用に熨斗のご用意もできますので、また機会がございましたらぜひご利用下さい☆お待ちしております☆
    2021/04/13
    解凍しやすく、とても美味しくいただけました。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/15
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^! 是非機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております☆
    2021/04/10
    以前に自分用に購入して、美味しかったので、友達にプレゼントで送りました。友達も美味しかった!と評判がよくて良かったです。
    注文日:2021/01/11
    2021/04/12
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご友人様へのプレゼントにお選び頂けて大変うれしく思います^^! 熨斗のご対応も承っておりますので、是非機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております☆
    2021/03/31
    mashuuu.さん
    粒が大きく、食べ応えがとってもあります。解凍してもドリップが出てくることもなく、臭みも一切ないです。とてもおいしくいただいております。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/31
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 まぐろ本来の味をお楽しみ頂けるよう、粒の大きさにこだわって製法致しました!大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^! 味付けを変えてみたり、他の具材と混ぜ合わせるなどのアレンジで、お気に入りの食べ方を見つけてみていただくことでもお楽しみ頂けるかと思います☆ ぜひ機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております☆
    2021/03/21
    路地ネコさん
    絶品
    産地直送の新鮮なネギトロを食べることができて大満足です! ボリュームも満点でした‼
    2021/03/22
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 新鮮なまま皆様にお届けしたい思いでご用意していますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 今後、新商品も出る予定ですので、是非機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております☆
    2021/03/20
    お年賀に喜んでもらえました
    今年は自粛自粛で自宅の食事作りも大変かな?と思い、友人へのお年賀に、こちらの商品を送りました。家族で喜んで頂けたみたいで、嬉しかったです。栄養も付けてもらいたかったので、食べやすくて、栄養もある、ネギトロを選んでみました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/02/20
    2021/03/22
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご友人様への御年賀にお選び頂き嬉しく思います^^ 簡単解凍であっという間に食事の1品になりますので、毎日の食事作りの手助けにぴったりです! 贈り物用に熨斗のご用意もできますので、機会がありましたら、お中元、お祝い事などにも、ぜひご利用ください!またのご利用をお待ちしております☆
    2021/03/15
    pikcy789さん
    新鮮!美味しいです!
    家族で食べる用に購入しました。熱々ご飯にのせて、アボカドを添えて、鉄火丼にしました。とても美味しかったです。解凍に時間がかからず、すぐに食卓に出せるのもありがたいです。新鮮な感じも気に入りました。 家族に大好評だったので、またリピートしたいです。
    2021/03/16
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございます。 アボカドとネギトロの組み合わせはすごく合いますよね☆辛いものがお好きな方には、コチュジャンを加えたユッケ風のタレをかけるのもおすすめです^^! 色々なバリエーションでお楽しみ頂けますので、是非またのご利用をお待ちしております☆
    2021/03/08
    個包装で美味しく手軽にマグロ丼が食べれる
    個包装で手軽に美味しいマグロ丼が食べれ、とても重宝しています。後からラードを大量に混ぜ込んだ物と違い、ヘルシーで自然なマグロの味を楽しめる点も高評価でした。またリピートして常備したいと思います。
    2021/03/09
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 製法にこだわって作った商品ですので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆ ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^ お好みの具材と合わせてみるなど、食べ方を変えてみるのもおすすめです☆ 是非またのご利用をお待ちしております☆
    2021/02/12
    檸檬0408さん
    ネギトロの味や食べ応えがおいしかったと、贈った家族が喜んでいました。また利用させていただきます! ありがとうございました。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/12
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 大粒のマグロなので食べ応えもばっちりですよね☆ご家族様への贈り物にお選びいただき嬉しい限りです^^ これからも皆様に喜んで頂けるような商品をご用意致しますので、是非またのご利用をお待ちしております☆
    2021/02/05
    3世帯の家族への贈り物
    以前、自分用に注文して、美味しかったので、3世帯で住んでる友達の誕生日プレゼントに贈りました。12パックなので、大家族でも十分食べて頂け、友達も喜んでくれたので、良かったです!12パックで、このお値段は、お得だと思いました!
    注文日:2021/01/16
    2021/02/08
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、以前に続いての再びのご利用ありがとうございます☆ 大容量の12パック入なので、3世帯のご家族にもぴったりな内容量ですよね☆ ご友人様にもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思います^^ これからも皆様に喜んで頂けるような商品をご用意致しますので、是非またのご利用をお待ちしております!
    2020/12/05
    食感があるネギトロ
    つぶが大きくて、食感がある、ねぎとろは初めてでした!美味しかったです!
    注文日:2020/11/23
    2021/01/26
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 今まで味わったことのないネギトロを食べてほしいという気持ちで完成したネギトロです☆大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 これからも皆様に喜んで頂けるような商品をご用意致しますので、是非またのご利用をお待ちしております☆
    2020/12/02
    想像以上のネギトロ品質!
    よくスーパーで売っている、油がたくさん入っているネギトロではなく、マグロだけのフレークでした。 これはだいぶ贅沢だと思います。今度は、お歳暮で知人にプレゼントしたいです。とてもおいしかったです。
    注文日:2020/11/11
    2021/01/26
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足してもらえるよう、製法にこだわったネギトロですので、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 これからも皆様に喜んで頂けるような商品をご用意致しますので、是非またのご利用をお待ちしております☆
    2020/11/23
    おつまみと丼で
    最初はおつまみとして頂きました。次の日は丼にしました。味が濃くて、粒粒の食感がしっかりしていて、食べごたえがあり、とても美味しかったです。
    注文日:2020/11/14
    2021/01/26
    この度はマルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました。 食べ方を工夫してお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 ユッケにしてみたり、納豆や沢庵などの具材と合わせたりなど、アレンジ方法はたくさんございますので、是非またのご利用をお待ちしております☆
    2022/06/15
    いちごキライさん
    冷凍だと、こういう感じなの?
    見た目、ねぎとろと言うより、みじん切りみたい。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/16
    この度は、マルスイ小樽マリンをご利用いただき誠にありがとうございました! こちらのネギトロフレークは、素材本来の食感をお楽しみ頂けますよう、 形を残した大粒の粗びきネギトロに仕上げております。 マグロの旨味をお楽しみ頂けていましたら幸いです。 ぜひ機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。