2024/09/19
    頭皮も顔もスッキリ!
    頭皮が硬く首肩凝りも酷く頭痛に悩まされているので、スカルプケアブラシを購入。 入浴後タオルドライした状態でLEDボタンを押しスカルプケアブラシで頭皮のマッサージを前頭葉から側頭葉、後頭部をジグザグと細かく動かすと頭皮がピリピリポカポカ!頭と首の付け根は特に入念にマッサージすると頭がスッキリ! 洗顔後、化粧水をたっぷり首まで付け頬骨からこめかみに向かって軽く引き上げるようにゆっくり動かすと顔が上がってるのがわかるほど! あごの裏側やフェイスライン、耳周り、耳下腺鎖骨の方にも丁寧にあてると滞っていた老廃物がリンパに流れていく感じで、使用後はスッキリ!ローションボックスがあるので化粧水をいれてメイク前に使用するとメイクノリもよくリフトアップした状態でメイクできるので仕上がりに満足!オートオフ機能付きなので朝の忙しい時間にうっかり電源を切り忘れても安心です! ピリピリ感がクセになってます。
    注文日:2024/09/09
    2025/05/02
    タイプ:電気ブラシのみ
    電気ブラシを購入して1週間くらい使ってみました。動作は問題なく、軽量で持ち運びもしやすいです。電気の刺激はしっかり感じられてピリピリしますが、マッサージ効果やリフトアップ感については、正直まだあまり実感できていません。リラックス効果も自分にはあまり合っていないのか、そこまで感じないかも。ただ、お風呂上がりに髪が濡れているタイミングで使うのが習慣になりつつあり、何となく続けています。使い方によってはもう少し効果が出てくるかもしれません。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/14
    ぴよ2043さん
    良かった!
    EMSが心地よくて(3段階レベルが選べます!)、頭皮にも顔や首にも使ってます。インバスでもアウトバスでも使えちゃうのがめちゃ嬉しいです。 しかもブラシの真ん中の部分がはずせて中に化粧水を入れることができる使用になっています。化粧水で保湿をしながら使えるので乾燥が気になりにくいし、それでも乾燥が気になる方はシートマスクの上からでも使えるのでそれもオススメです!
    注文日:2025/03/31
    2025/03/02
    白ウサさん
    タイプ:電気ブラシのみ
    頭皮と顔等も使えるアイテム!
    頭皮ケアは以前からヘッドスパを受けたり、自分でもマッサージブラシなどて行っていましたが、こちらのブラシはEMS搭載でかなり本格ケアが手軽に出来ちゃいます! 私はシャンプーのあとに使用することが多いのですが、1番弱くてもEMSをかなり感じられます。 仕事で目を酷使するので、ヘッドスパでもコリが頭皮にも出ていると言われていましたが、こちらのスカルプケアブラシを使ったあとはかなりスッキリ感があります! ブラシ本体にはローションボックスがあるので、頭皮が乾いていてもこちらにセットすることでしっかりEMSを感じることができると思います。 また顔にも使用することが出来るので、これ一つで頭皮から顔までケアできちゃうのが凄く良いですよ。 最近、髪の毛が痩せてきたかな?と思うこともあるので、定期的なお手入れで自宅にいながらスッキリ体験したいと思います!
    注文日:2025/02/17
    2025/01/17
    まいたん77さん
    タイプ:電気ブラシのみ
    コスパ抜群の電気ブラシ!
    👩🏻💞Kiboer 電気ブラシ コスパ抜群❣️ 電気ブラシ¥6980(税込み) お顔にも使えるのが有難い。 充電は、USB type-Cなので、便利です。 電気が流れる電極ピンがついてます。 強さは3段階。 ゆっくりと当てていくと電気が流れてくるのが実感できます💡 ̖́- 真ん中に、ローションボックスがあり育毛剤などを入れてケア出来るよ! スポイトも付属していました😊 初心者は、Lv1からの方が良さそうです。 機能は、EMS・RF ・赤色LED・IPX防水設計・オートオフ機能もあります。 これで、頭コリなくせればいいな。 ちゃんとした箱に入ってるのでギフトなどにも喜ばれそう。
    注文日:2025/01/09
    2024/12/05
    foufou333さん
    EMS初心者さんにもおすすめ
    頭皮ケアを美容師さんからオススメされたため、こちらを購入しました。 思っていたより全然痛くないのに、しっかり低周波を感じ、ケアされている感じがします。 EMSレベルが3段階調整できるのもポイントです。 LEDを当てられるのもポイントです。 顔にも使ってみましたが、軽く滑らすように当てるだけでしっかりEMSが効いてくれるのがよかったです。ただスキンケアアイテムとの相性によって効果がかなり変わってくるなと思いました個人的には化粧水などの水っぽいスキンケアの後に使うのがオススメです。 継続して使いたいと思います。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/25
    すざぽんさん
    良かったです
    kiboerさんの電気ブラシ使ってみてほんと良かったです。コンパクトな形状で軽くて持ちやすい形になっています。EMSの振動はそこまで気にならないですが初めて使う方は初めは1番軽い段階のものをおすすめします。特に顔はピリピリする感じが強く感じることがあるので軽い振動がいいです。頭は強い振動が痛気持ちよくマッサージできるので私的には強い振動が好きです。 効果は頭からデコルテまで使ってしっかりリンパも流せるのですっきりする感じはあります。リフトアップも使った直後は少し上がったかなという感覚なので、続けて使うと効果はより高くなるのかなと思います。仕事や育児で時間がなくエステやマッサージ店に行くことができない方も自宅で手軽にケアができて、すっきり疲れも老廃物も流してくれる癒しアイテムになっていると思います。
    注文日:2024/11/17
    2024/11/22
    ひぃかぁ73さん
    頭皮ケアでハリUP!
    コンパクトで使い方もシンプルで使用にあたり困ることがなかったので◎説明書をみながらすぐに使えました!私の頭皮が分厚すぎなのかビリビリ感が強く感じられることはないので効果が心配になりましたが、肌に載せてみると結構ビリビリ感じられビックリしました!1週間、期待せず使ってましが、しっかりと頭皮が刺激されていたのだと感じてます。顔のハリupと血色良くなったのか肌のくすみが減りワントーン明るくなったような効果が感じられました。頭皮ケアで顔全体のハリもUP! 美顔器としても使えるのが嬉しいですが、頭皮に当てた後に顔に使うに抵抗があるので3日に1度、美顔器として使用し、私のメインは頭皮ケアです!お風呂上がり10分間で済むので私はすごく気に入ってます!抜け毛も若干減ってる気がします。旦那さんにも使うように声かけてます笑 夫婦で使うのはオススメです。
    注文日:2024/11/07
    2024/10/08
    rnm8352さん
    顔から頭皮まで本格的なケアが自宅で…!!
    充電済みで手元に届くのですぐに使用することかできます! 3段階でレベルが調節できるので自分好みの強さで使用することができるのも嬉しいpoint! 化粧水が入るボックスがあるので、化粧水を入れて使用するのも可能!もちろん、肌に塗ってから使用することもできるので、自分のやりやすいやり方で使うことができます! 使用するとすっきりした気持ちになれます(^^)
    注文日:2024/09/21
    2024/09/24
    桜7117さん
    初めてのリフトブラシに!
    ずっと気になっていたリフトブラシを初めて使ってみました!頭皮はお風呂上がりに、フェイスはパックの上から使っています!程よい刺激とLEDライト、RFのじんわりとした暖かさが心地よかったです。頭皮〜首筋、鎖骨を流すだけでも顔もスッキリしてメイク前にもちょうど良かったです。化粧水が入るボックスがあるのも嬉しいです。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/24
    ああるああるさん
    頭のこりをケアするべく手に入れました PC作業だったりスマホだったりで眼も疲れて、頭ろ首のつなぎめにある「後頭下筋群」か緊張するんだって こういうのって表情筋だとかお肌のたるみなんかとも密接に関係する部分だから、頭皮ケアするとリフトアップにも響くっていうし♪ たしかに肩こりもそうだけど、頭が詰まってる感じっていうか凝ってる感じ?するんだよね。 しかもこのブラシは ・頭皮、顔、首、肩にも支えてトータルケアできるからお得 ・EMS➕RF(レベル調整可) ・IPX6防水→お風呂でも使えるよ 美容液を均等に出せるローションボックスがついてて便利 っていうのに加えて、私的にホワイトのやさしい雰囲気のデザインで、 120gの軽さってのも使いやすいポイント! PC作業中のリフレッシュや、シャワー後のお肌ケアのときに使ってるよ パワー調節できるから、ちょっとぴりぴりするくらいがお気に入り!
    注文日:2024/09/07
    2025/05/06
    megmegmickeyさん
    頭皮スッキリ
    頭と顔に両方使えるものを探していて、こちらに出会いました。まだ使い始めてそんなに経たないのですが、顔に使うとピリピリします。 頭は大丈夫なので主に頭に使ってます。 結構、頭がスッキリします。 化粧水入れるところも付いていて、お気に入りの化粧水を入れてます。防水なのでお風呂でも使ってみようかな。
    注文日:2025/03/28
    2025/04/02
    czyさん
    タイプ:電気ブラシのみ
    スッキリ感がクセになってます
    妻にプレゼントしました。私自身も使っています。 妻のコメントから→頭皮ケアはもちろんのこと、顔(頬)や首の引き締めもできて、防水設計なのでお風呂上がりの濡れた手でも気にすることなく使えるのがラクです。タオルドライだけした濡れた髪に使用してます。ローションボックスがあってローションを入れての使用は格別でした。EMSは驚くほどピリピリ感はなく、頭皮をほぐし血行が良くなるのか後はスッキリし、とても気持ちが良いです。ブラシの大きさは女性の手でも持ちやすく、デザイン(色)もきにいってます
    注文日:2025/03/20
    2025/03/31
    よっちむ1112さん
    買ってよかった
    リフトアップの為に今まではスカルプブラシで頭皮マッサージしてましたが手が疲れる… EMSの頭皮マッサージ探して見つけましたー 風呂上がりにレベル1で頭皮、額、首等マッサージ(レベル1でも濡れているので痛い、効いていそう) その後化粧しましたが!目の上のコジワが無くなってる!ビックリです! 頭部は丸いので機械の当て方に慣れが必要ですね リフトアップに期待出来そうです レビュー記入てチェッカーが頂けるので使った後の水分も測ってみたいです
    2025/03/28
    7891187さん
    タイプ:電気ブラシのみ
    とても素晴らしいです!適度な刺激で頭皮をしっかりとほぐし、使うたびにリラックスできます。デザインもおしゃれで高級感があり、手にフィットして使いやすいです。充電式なので持ち運びも便利で、いつでもどこでもケアできます。頭皮の血行が良くなり、髪の健康にも良い影響を感じています。毎日のヘアケアにぴったりで、とても満足しています!
    2025/03/25
    nonmino_cosmeさん
    タイプ:電気ブラシのみ
    すごく気持ちよく、頭のこりや首の凝りが気になる方は特におすすめです! お風呂上がり、髪を乾かした後スカルプ美容液を馴染ませてから使ってますがリフレッシュできます! 刺激とかもなく、指圧では感じないほぐし方です。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/07
    タイプ:電気ブラシのみ
    ブラシ型なので硬い頭皮にはしっかり沿わせないとEMSを感じることが出来ませんが、 だからこそしっかりとマッサージ出来て良い気がしました。 顔や首筋など柔らかい部分には軽い力でフィットします。 濡れた状態でないと通電しないのでローションボックス付きなのは便利ですが、 面倒な人はお風呂で使うと良いと思います。 置くだけ充電なのも良かったです。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/01
    タイプ:電気ブラシのみ
    食いしばりの癖がある人に本当におすすめ
    食いしばりの癖があって気付いたら顔が伸びてきた?エラ張ってきた?がここ数年間の悩みだったんだけど、これで頭皮マッサージやエラなどお風呂に浸かりながら毎日使ってたら顔の印象が変わってきたし、なによりスッキリしてもう手放せなくなりました。コンパクトだから持ち運びにも便利だしワイヤレス充電だからラク!食いしばりの癖がある人やデスクワークの人に特におすすめしたいです。
    注文日:2025/02/17
    2025/02/14
    みこみこ1234さん
    タイプ:電気ブラシのみ
    スタイリッシュでかわいい!
    頭皮にも顔にも使えるのでお迎えしました! 頭皮はレベル3でも何も感じなかったけど一通り当てた後は皮膚がやわらかくなるかんじ!すごいこっていたんだなぁとびっくり。1回で効果が感じられたので続けてみようと思います! ちなみに顔はレベル1でもぴりぴりしました!!
    注文日:2025/01/15
    2025/02/02
    mik16さん
    電気ブラシ
    早速充電してから使用してみました。 顔はレベル1でもピリピリ感はありますが、 数分後には慣れてきました。 頭皮は濡れた状態でもほぼ何も感じませんでしたが、継続してみようと思います。
    注文日:2025/01/31
    2025/01/27
    電気ブラシ
    頭皮も顔もお家で本格的なエステを実感できる電気ブラシ楽しみに使ってみましたが、 ピリピリ感が気持ち良くてレベルも簡単に調整できました。ローションボックス付きで頭皮をしっかり濡らしながら電力ピンの力で浸透してくれます。防水なので、お風呂でも使ってます。本体も軽量でコンパクト、充電はワイヤレス充電で置くだけ簡単なのも良かったです。頭コリ、顔のリフトアップケア1日10分なので毎日続けられそうです。ピリピリ感くせになりそうꕀ⋆笑
    注文日:2025/01/16
    2025/01/25
    ゆぢゅOさん
    たまにしか行けないけど美容室に行くと毎回頭が凝ってると言われるので口コミも読んでこちらを購入してみました。コンパクトで持ちやすい卵型!真ん中の部分は取り外せて粘度の高くない化粧水等入れれるから手を汚さずにマッサージと保湿同時にできるのが嬉しい!!PUSHするとブラシの先端部分から出でくる仕組みになってます。充電パッドに置くと充電できるのも手軽で日常のケアに取り入れやすい!買って良かったです♡
    注文日:2025/01/08
    2025/01/15
    ちー5246さん
    タイプ:電気ブラシのみ
    口コミもよく、届いてすぐに顔にあててみましたがピリピリきました。 防水も嬉しくて期待も込め…
    注文日:2025/01/13
    2024/12/23
    はにゃちゃん02さん
    フェイスと頭皮の二刀流!
    手のひらサイズで旅行などの持ち歩きにも! 頭皮にもフェイスにも使用可能で、中央部には化粧水を入れるボックスがあります。針を押すと化粧水が出てくるので、頭皮ケアに使用するのがお気に入りです。刺激でマッサージしつつ、化粧水で保湿もできる。 レベルはボタンで簡単に調節できて、typeCのケーブル付き(アダプタは別売)になっており、本体を充電パッドに置くだけでワイヤレスに充電できます。 気軽にケアできるのでおすすめです。
    注文日:2024/12/13
    2024/11/12
    tomato4899さん
    手にコンパクトに治るサイズで、頭皮にも顔にもつかえるので気に入ってます! 濡れた状態で使用するので、パックをつけた上から顔には使ってますが使った後はなんだかキュッとしたような気がします!! 痛すぎず気持ちよく使えていて、家族もいっしにつかってます。 頭皮ケアをしたかったので、1つで色々と使えお手頃で満足です!!
    注文日:2024/10/26
    2024/10/02
    akak91さん
    頭皮の凝りが酷くて初めて電気ブラシを買ってみました 他のものを使ったことがないから比較は出来ないけどめちゃくちゃすっきりして良かった!電気のピリピリ感も痛気持ちいいかんじで気にならないです◎ 最初は1番低いレベルで使ってみたけど慣れてきたので最近1つレベル上げて使ってます。 大きさもちょうどよく、持ちやすい形で使いやすいです✨
    注文日:2024/09/22
    2024/10/01
    頭皮ケアもフェイスケアもできる電気ブラシです。 ブラシの真ん中部分が取り外せるローションボックスになっています。 ボタン操作が簡単で手軽に使えます。 ピリピリ感じるような使用感です。 3段階のレベルが選べます。 私は、頭皮は強め顔は弱めで使い分けています。 頭皮、顔だけでなく、首から肩にかけても使ってみました。 防水仕様でお風呂でも使えるのはうれしいです。
    注文日:2024/09/23
    2024/09/27
    ずっと気になっていた電気バリブラシ、コンパクトで見た目もシンプルなので気に入っています。 使い方も簡単で、3段階の調整とLEDのオンオフぐらいです。 最初怖くてちょっとビビりながら強さ1で頭に当ててみても特に感じず、だんだん上げてもよくわからないまま、使ってみてたらジワジワピリピリきました!顔周りは特にピリピリするので弱めがおすすめ。 思ったほど強い刺激じゃないので安心でした! ローションボックスもあり、顔への使用も良さそうです。 ワイヤレス充電もスタイリッシュだし購入して良かったです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/20
    akopoko09さん
    頭皮ケアにもオススメ
    頭皮も顔もこのブラシひとつでケアが出来て、3段階にレベル調整することができるので、自分好みの強さでケアすることが出来ます。 簡単ワイヤレス充電&オートオフ機能でスイッチの切り忘れを防いでくれるのも嬉しいポイントです。 使うとスッキリと気持ち良くなるので、ケア楽しみます。
    2025/04/14
    akiko133627さん
    タイプ:電気ブラシのみ
    手にフィットするサイズ感がとても良く、防水仕様なのでバスタイムにも使えて便利です!ピリピリの感じ方は個人差あると思いますが、顔は少しピリッとしました。頭皮は気にならずに使えました。湯船につかりながらケアもできるのがいいです✨
    注文日:2025/04/02
    2025/04/12
    タイプ:電気ブラシのみ
    ピリピリ刺激が気持ちいい!!
    防水仕様なのでインバスでもアウトバスでも気軽に使えるのがすごく嬉しい! ピリピリ刺激があるので最初はびっくりするかもしれませんが、慣れると効いてるー!!って感じで気持ちいいです。湯船の中で使うとリラックスできます。 こりまくってガチガチだった頭皮がほぐれて顔のむくみもスッキリしました!!
    注文日:2025/04/03