5 2021-02-03

メイクの必需品になりました!
自まつげメイクになって10年。
たくさんのホットビューラーを使用してきましたが
これはとても使い易いです!
あったまるのも早いし
上がりにくく、カールがすぐ取れる私のまつげが
夜までしっかりキープされています!
画像のまつげは半日出かけて帰って来たあとですが
ばっちり上がったままで感動…!
適度な太さがあり握りやすいし
充電式なので電池を買い忘れた!と
焦ることもなく安心です。
もう手放せないアイテムになりました!

4 2022-01-18

まつげが目に入って困るので、ビューラーを使っています。TYPE-C充電式 のは、良いです。

• みこ0312さん
  • みこ0312さん

5 2021-03-15

初めてホットビューラーを使用しましたが使い易く大満足です。

4 2021-03-13

充電式のビュラーが欲しくて買ってみました。
今まで電池式を使っていて電池の交換から解放されるのがありがたいです。
使い心地も良さげです。

4 2021-02-21

商品届きました!
初のホットビューラーです!ピンク注文しましたが見た目も可愛らしくてテンション上がります。使い方も初めてでしたが簡単でした。イメージ的に火傷が怖いと思っていましたが、80度でもしましたが私は大丈夫でした!マスカラ後にちゃんとまつ毛が上がってくれたのでこれからどんどん利用していきます。

5 2021-01-31

瞼も熱くならずに、安全に、まつ毛を上げることが出来ました。

1 2021-12-07

商品が、届きましたが、充電をどうするのかわかりません。教えて下さい。まだ使えないので、星は1つです。又使えるようになったら、投稿します。

2021-12-07

お世話になっております。
数あるショップよりKiboer楽天市場店をご利用いただき誠にありがといございます。
また、お忙しいところ、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

商品は普通USB充電式なので、付属のTYPE-Cケーブルを使ってソケットをパソコンまたはコンセント、モバイルバッテリーに繋げます。ソケットに本体を差し込むと本体のデイスプレに電量のアイコンが白色に点滅して充電が開始されます。充電のとともに残量も確認できます。本体の満電量アイコンが白色で点灯になれば充電完了です。

使用方法につきましての詳細はお問い合わせチャットにてご案内させていただいておりますので、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

商品の使用上何かご不明な点がございましたら、お気軽に当店のカスタマーサポートにご連絡しますようお願い申し上げます。こちらは使用方法を詳しく説明させていただきます。

安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-11-27

上がらない
残念ながら睫毛はほとんど上がりませんでした。

2021-11-27

お世話になっております。
数ある美容アイテムの中から当社製品をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。

カールのつくりかたは下記で案内させていただきます。
ご参考いただければ幸いです。
まず根元を軽く押し約3秒キープして、根元を立ち上げられます。
その後、毛先までゆっくり移動して形を整えます。

また、考えられる原因と改善方法は下記通りです。
1.まつ毛に油分がついています。
改善方法:ビューラーを使う前に、まつ毛とその周囲の油分をティッシュ・綿棒などで軽く拭き取た後、ご使用くださいませ。

お手数をおかけいたしますが、上記の使用方法と改善方法を確認した上、お試してみてくださいませ。

なお、ご購入いただいた商品は一年間保証付き、商品に関しましては、破損や不具合などが見受けられるようでしたら、返金あるいは返品の対応をさせていただきます。

どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-09-09

どんなまつげもカールすると期待して購入
私のまつげは少しもカールしませんでした
短いねこっけの人は要注意です
また、充電がうまくいかずショックです。

2021-09-10

お世話になっております。
楽天市場Kiboer店舗カスタマーサポーターでございます。

この度は、せっかくKiboerをご利用いただいたにもかかわらず、
商品についてご期待に添うことができず申し訳ございません。

不具合についてなどは、メールにて対応させていただきます。
この度は製品につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
いただいたご指摘は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともさらにお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2021-03-11

ビューラーだとまつ毛は上がるが、カクカクしてしまうのでホットビューラーにチャレンジしました。
しかし、なかなか思ったよりも根元が上がらない。
まだまだコツをつかんでないからだと思います。
温まるのも早いし、使いやすい。
根元ギリギリまで近づけてもアチッとはなりません。
家のTYPE-Cの携帯充電器では充電できませんでした。

2021-03-12

楽天市場Kiboer店舗カスタマサポーターでございます。

お忙しいところ、レビューをご記入いただき、ありがとうございます。
ご貴重な意見いただき、大変ありがとうございます。

カールのつくりかたは下記で案内させていただきます。ご参考になると幸いです。
その後、毛先までゆっくり移動して形を整えます。

また付属品にはTYPE-Cのケーブルがつきます。もし紛失の場合、当店のカスタマーサポーターにご連絡いただけると、新しいケーブルの発送を手配させていただきます。

ご購入いただいた商品は一年間保証付きで、
何か不具合があれば、サポート等にご連絡いただけると助かります。

これまでと変わらぬ当店をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 3105453さん
  • 3105453さん

3 2021-03-08

購入した日に発送、翌日には届きました。
まだ使用出来ていないのですが使用するのが今から楽しみです。

2021-03-14

Kiboerにとってお客様の毎回のお買い物は重要なので、

3 2021-02-26

温度調節ができて充電式を探していたので購入しました。デザインも可愛く気に入っていますが、先端はカーブがついていた方が使いやすかったように感じます。

2021-02-26

Kiboerにとってお客様の毎回のお買い物は重要なので、
ご購入いただいた商品は一年間保証付きで、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー