4 2024-01-30

スマフォを持っていない子供用に購入。
紛失した時も、すぐに対応できそうなのが良い。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2023-03-23

追加購入です。家族で持つのに色被りがない方がわかりやすいので、カラバリがもう少しあるといいなと思いました。使いやすくて良いです。

• fumitan967さん
  • fumitan967さん

5 2023-10-24

小型軽量便利!
軽量小型で便利で、非常に満足しています。

4 2023-10-05

Apple Watchの感度が悪くてリモコンを購入。
めちゃ便利になりました

5 2023-09-07

キー
帰宅時のカギ開けが楽チンで
家族分欲しくなりました。

4 2023-08-07

軽くてボタン一つですぐ解錠できるので、小学生の息子に持たせています。
万が一無くしても、設定解除できる点も良いと思いました。

4 2023-05-02

迅速に届けていただき助かりました。軽くて子供でも持ち歩きやすいです

4 2023-04-28

スマホで頑張って開けていましたがやはり玄関前でモタモタしてしまうので、リモート購入。快適です。軽くて小さ目。ツートンなどカラバリがもっとあるといいです。

• Mos大さん
  • Mos大さん

5 2023-03-22

喜んでもらいました
家のようです。年寄り向けに購入しました、操作も簡単で良かったです。

• リエ0513さん
  • リエ0513さん

5 2022-03-09

携帯を持ってない子供でも簡単に操作出来重宝してます。

5 2022-12-17

スマートキー2台目です!
スマートキーのリモコン、2台目です。 小さく持ち運びに便利です。非常に重宝しています。

• シオ8443さん
  • シオ8443さん

5 2022-11-20

子供用に解錠通知がくるのでとても便利、また紛失してもこの鍵だけ解除すれば良いというのも便利。

4 2022-07-17

ちょうど良い大きさで満足
開閉も反応が良く、このリモコンの大きさもちょうど良い大きさでとても満足しています

• Jojo0809さん
  • Jojo0809さん

5 2022-07-17

ロックとこのキーは完璧な組合せです。
ロックした時にサムターンのカチャという音が正常に作動したことを確認でき、ITとアナログの良いところどりの防犯システムです。
ロックとキーを組合せた価格も手頃で文句なしです。

• nzewg95さん
  • nzewg95さん

5 2022-06-23

SADIOT LOCKと同時に購入しました。非常用にと思い購入しました。子供用でもよかったと思います。車のリモコンキーと同じような感じです。キーホールダーなどにつける用に小さなオーリングがついていると良かったです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電