4 2023-11-30

カラー:レッド

アドレスV125に装着しました。
アドレスV125に装着しました。
物はコミネ製の中華コピーぽいです違いは覗き窓が無いだけで意外としっかり製法されています。
ハンドルバーエンドとブレーキバーのみ貫通させる方式は初めてで心配しましたがやはりアクセルに若干干渉しているのでアクセルが重く感じます。
ブラインドタッチでウィンカー等を操作しますので慣れが必要です。
保温性はバッチリみたいです。

4 2023-12-02

楽しみ。
まだ使用していませんが、良さそうです。
楽しみです。

5 2023-11-29

カラー:ブラック

届くのも早く取り付けも簡単だった
乗ってみて寒くないか確かめてみたい。

5 2023-10-10

カラー:ブラック

リピート買いしました。
専用のハンドルカバーではないので、はさみ等で通し穴の加工は必要です。
今回、紐の遊びは小さく空いた2か所の穴に通して、折り返してきれいに納めることができました。

• jyojyo888さん
  • jyojyo888さん

4 2023-12-18

暖かさ満点
大変暖かく、手を入れたしまえば操作性もよく、冬には必需品となりそうです。
気になる点は、手袋をかけた状態で手を差し込むのが少し大変です。気密性(暖かさ)か使いやすさの問題になると思いますが、個人的に手の入口はもう少しゆとりを持った設計でもいいと思いました。

• k.mさん
  • k.mさん

5 2023-12-17

カラー:ブラック

手が冷たくならなくなりました。アクセルは少し重くなります。

• masa1120000さん
  • masa1120000さん

5 2023-11-27

カラー:ブラック

すぐに商品届きました、PCX125に、そのまま装着出来ました、とても暖かいです!

• tnkr00wさん
  • tnkr00wさん

5 2023-11-26

カラー:ブラック

息子に頼まれて購入。原付に付けました。通学時、寒くないって喜んでました。

• guchio_28さん
  • guchio_28さん

4 2023-11-20

カラー:ブラック

安くて取り付け簡単!
バイクに取り付けました。取り付けはとても簡単です。耐久性はこれからなので⭐︎4です。

5 2023-11-09

防寒防水カバー
取付も簡単でしたまだまだ寒くはないですが夜走ってもグローブ無しでも問題ないくらいです

4 2023-11-04

満足
いつも手袋🧤🧤つけて運転していました。
ハンドルカバーつけたら、手袋いらないくらい暖かくて満足( ¯﹀¯ )です❣️

• kimu NAOさん
  • kimu NAOさん

4 2023-10-16

カラー:レッド

前に使っていたのが古くなったので購入。とても暖かく気に入りました。

4 2023-09-21

新しくする
現在使っているものが 古くなったので 新たに購入。
内側がフリースの様で 冬場は温かくて良さそうです。取り付けも簡単で このお値段で購入出来て良かったです。

• rosi1986さん
  • rosi1986さん

5 2023-09-15

北海道の寒い時期には必須
取り外し装着しやすいのがとてもいい!
今の時期はつけてませんが、これから秋にかけてこれがないと結構辛い...
また、手袋つけなくていいのが自分としてはとても便利です。

• Noryuさん
  • Noryuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-11-29

カラー:ブラック

商品が届き早速使用していますが、以前使用していたのとは異なりぴったりフィットし暖かく快適に使用しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルその他