商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • 先日、孫と公園に遊びに行く際に荷物をたくさん載せるのに使用しました。購入前にストッパーがなこと確認して、購入したため少し心配していましたが特に支障なくいいお出かけできました。ただ、思っていたよりハンドルの伸び量が少なく、腰痛持ちの私としては少し残念で星一つマイナスとしました。でも伸び量が少なかったからか、孫たちには引きやすかったようで、孫がハンドルを持ち、私が後ろの端の片づけるときに使う紐の端をもって、移動できたので良かったで ・・・(続きを読む
  • 静岡のやっちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • タイヤが思いのほか大きく感じましたが、後ろ側の開閉もスムーズで汎用性があるところが気に入りました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぬっき1968さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-04

頑丈な商品です
写真で想像していたよりも頑丈な商品でした。他で購入した同様のカートを使用していますが、比較すると頑丈そうです。その分、重たいですが車への乗せ下ろしのみなので問題ありません。先端が開くのが欲しかったので購入して良かったです。テントや折り畳みチェアなどはみ出るので、先端が開くのはとても便利です。キャンプデビューはこれからですが重宝しそうです。

• 白狼014さん
  • 白狼014さん

4 2023-08-24

初めてのキャリー
取り扱いやすく 大きさは丁度よかったです。ただ 折りたたんだ時の 持ち運びは思ってたより重いかな タイヤは大きいので 移動はスムーズにできますが ブレーキがないので 傾斜がある場所での放置は 注意が必要です
後は 耐久性ですね、ワゴンを引く棒は あまり 耐久性がないように感じました。
これから 使用しながら 状態を観察し また投稿したいと思います。

4 2023-07-29

購入前にストッパーがなこと確認して、購入したため少し心配していましたが特に支障なくいいお出かけできました。ただ、思っていたよりハンドルの伸び量が少なく、腰痛持ちの私としては少し残念で星一つマイナスとしました。でも伸び量が少なかったからか、孫たちには引きやすかったようで、孫がハンドルを持ち、私が後ろの端の片づけるときに使う紐の端をもって、移動できたので良かったです。

• だい412さん
  • だい412さん

5 2023-05-06

この形を探してた
花火大会に荷物を運搬するのに重宝しました。テント設営不可だったので3歳と0歳の子の必要な物5時間分の食べ物や時間つぶし、お昼寝場としてとても良かったです。周りの同じ様な方に聞かれたり、小さい子を連れた夫婦があれありじゃんと旦那に話している声が聞こえ少し優越感!後開きは子供の座席に何時の間にかされました(笑)

5 2023-09-09

タイヤも太いので、安定感があります
いろいろな家族の方と一緒にキャンプへ行った際に使いましたが、荷物をたくさん乗せられるのはもちろんですが、赤ちゃんのベビーベッド代わりに使えて本当に助かりました!
我が家も赤ちゃんの時に買っていれば!と思うほど、便利でした♪
ただ、畳んでもわりと大きいので、キャンプの際はわりと車のスペース取ります(^^;それでも、荷物を運ぶだけでなく、地面に置きたくない荷物置きとしても、子どもが遊ぶスペースにしても、役に立ちます!

5 2023-08-05

大容量です
すぐに届きました。
子ども2人乗ってもへっちゃらで、荷物もたくさん運べました。

4 2023-07-31

満足です
思ったよりも重かったですが、頑丈で沢山荷物が乗せられ良かったです。
後ろが開くので重い荷物や大きい荷物も乗せやすく、使い勝手が良いと思います。

• @ram3さん
  • @ram3さん

4 2023-06-27

子供がまだベビーカー必須なため、毎回バーベキューの持ち込みを一人で何往復かしており、購入を検討。ホームセンターを見に行きましたが、売っているものはタイヤが小さく、操作性が悪く感じたためネットで探してこちらの商品を購入しました。まだ未使用ですが、期待を込めて!
今度の週末にバーベキューで使用予定です。

• yUYaさん
  • yUYaさん

4 2023-06-24

7000円引きということで購入しました
使うのが楽しみです!
ちなみに中国のメーカーらしいです
届いて使用した感じでは
身長177cmの私では持ち手はだいぶ短く感じました。
中腰気味で歩かなければならないし、たまに足にも当たってしまいます。
荷台に関しては、とても広く使えて、2歳児と0歳児を乗せても余裕があるので、荷物も一緒に乗せることができ、そこはとても良かったです。

• takupipiさん
  • takupipiさん

5 2023-06-10

キャンプ用に購入しました!
大きい長さがある物も乗せられるので便利です。

4 2023-05-19

タイヤ素晴らしい
以前使っていたものは、タイヤが細くて動きも悪いものでした。今回はワイドタイヤが欲しくて購入しましたが、重量物乗せても、動き良くて気に入ってます。

5 2023-10-14

タイヤが太くて丈夫でした!
使ってても良かった!

5 2023-09-11

届いてみて大きさにビックリしたものの
デザイン使いがってもよい。
他社の商品と迷っていたが良い買い物をしました。

• kabu76さん
  • kabu76さん

4 2023-09-05

結構しっかりした造りです。長物も積めるので重宝しそうです。色の展開やブレーキ付きだったらより良かったかも。
注文番号:394150-20230904-0450701273

4 2023-08-12

サイズ感などは文句無しです。
強いて言うならば車輪に1輪でもいいのでブレーキがついていればいいなと思います。
394150-20230805-0712444056

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン