2022/08/02
    ジュン1209さん
    肌ざわりも良くて、早速使います!
    とても早く商品が届き有難いです。趣味でフラをやっているため、レッスン時やイベント時にはチュニックがとても着替え安く、特に夏場はこれ一枚の上にラッシュガードタイプのパーカーや薄手のカーディガンを羽織るだけで楽ちんです。 冬も又この下に薄くて暖かいインナーを着ればオッケーです。ハワイアンの柄の物を身に着けるだけで、テンションも上がって来ます。生地も肌触りが良いです、私は普段LLサイズを着てますが、ゆったり着たいのとお尻は隠れて欲しかったので、13号を購入して大正解でした。 このお値段なら、又違う柄もリピしたいと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/31
    2022/08/04
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 温かいメッセージを頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。 こちらの商品はスタッフも冬は暖かインナーなどを着用しオールシーズン楽しんでおります。ぜひ沢山お召し頂けましたら嬉しいです。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。