2023/11/13
    LumNanaさん
    サイズ:大・中・小を各1枚
    お買い得商品でした。
    お友達へのプレゼントに購入。 大中小と色合いも其々違うので選んで良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/12/08
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 また、温かいメッセージを頂きましたこと心より御礼申し上げます。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 かわらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/28
    er0518さん
    オススメです
    色指定しないで頼みましたが、どの巾着もハワイらしい素敵な柄が届きました。リバーシブルの裏面もわかるように写してみましたが、裏面もとても素敵です。 縫製もしっかりしています。 私はバックインバッグのようにして使おうと思っています。中、小はリップやハンドクリーム、薬などを入れてバッグの中が散らからないように最適です。 色も目立つのでバッグの中でも見つけやすいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/05/26
    中3枚を頼みましたが、在庫がない場合はスタッフにお任せで注文しました。サイズ違いが3枚でしたかこのお値段とは思えないしっかりとした作りでした。
    注文日:2023/05/23
    2024/01/04
    aikenmamaさん
    どれも可愛い♡
    新年会の景品に巾着大3個セットを2セット購入しました。 リバーシブルになっててとても可愛くてコレが当たった人は喜んでくれること間違いなし♡だと思います。ありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/11
    2023/09/13
    とっても可愛いデザインの巾着が届きました。大中小の3枚セットを購入。生地もしつかりしておりリバーシブルなところも嬉しいです。 送料無料1000円大満足です。
    2023/08/17
    素敵!
    期待以上の柄の良さに、感動しました! ハワイアン柄の御朱印帳袋や、職場の歯磨きなどアメニティ入れたりと、どの柄を選ぼうか楽しみです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/12
    プレゼントにオススメです
    退職時のプレゼントに。先ずは前回お任せで小サイズを1セット購入しました。とっても可愛いかったので今回は寒色系を希望し3セット追加で購入しました。大好きなブルーは自分用にしました。翌日からお値段上がってしまいましたがそれでも何枚も集めたくなります。プレゼントにも素敵です♪
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/03
    2023/07/12
    プレゼント用に小サイズを購入しました。縫製がしっかりしていて茶色のタグも可愛いです。色を選べるなら自分用も欲しいです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 色柄の選択ができず誠に申し訳ございませんでした。 ご購入手続きの中にあるご要望欄にご希望がございましたら、必ずしもご希望にそえるかはその時の在庫状況によって変わってしまいますができる限りご希望に添えるよう対応させていただきます。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 かわらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/08
    keikei601さん
    おまかせの大中小でお願いしました。どんなのが届くか心配でしたが、思った以上に好きな柄で満足してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/10
    カラフルで可愛い!3つ1000円はお得♪
    2回目リピートです♪小物を収納するのにとっても便利。今回はカメラやレンズ、バッテリー等入れる用に購入しました。縫製も丁寧でリバーシブルで色柄も楽しめて1000円はお得です^_^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/04
    2023/05/09
    カピ王様さん
    大中小を購入しました。希望の品は品切れとの事でしたが大以外は希望通りでした。とても綺麗な柄で丁寧な作りでしたので満足です、良い買い物ができました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/30
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 お買い求めいただいた商品がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 また、温かいメッセージを頂きましたこと心より御礼申し上げます。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 かわらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    大中小で注文しましたー!!裏地も派手でいいかも。 茶系の葉柄がとても気に入りました!!またリピします!!
    注文日:2023/04/30
    2023/09/06
    めめりューさん
    母と半分こする為に大中小で2個購入しました。 どれもめちゃくちゃ可愛くて リバーシブル部分も可愛いくて 買って良かったです。
    2024/02/18
    asitaba9069さん
    サイズ:大・中・小を各1枚
    到着後のレビューが遅れてしまいましたが、その理由はプレゼント用に購入したからです。 ハワイが好きな方へプレゼントでしたが、生地もしっかりしており、厚みがあり、安物感はなかったです。 サイズもそれぞれ違うし、リバーシブルになっているので、飽きが来ずに使えそう!と言ってもらえました。 いい買い物ができました(^^)
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    2024/04/09
    チヨ子627さん
    サイズ:大3枚
    どんな柄かドキドキでしたが、色、柄の違う可愛い巾着が来てよかったです。
    家族へ
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    サイズ:小3枚
    フラダンスのケイキクラスの先生や生徒さんたちにお菓子を詰めてお渡ししました! とても喜んで頂けました!色々な模様がかわいいですし、リバーシブルだし、このお値段はとてもお値打ちです!素敵なお店を見つけれました♡ すぐにご発送も頂きありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    2024/02/24
    chikachan1966さん
    リピート
    リバーシブルでとても可愛いです。 御守りを入れる為、小さいのにしましたが、もう少し小さくてもよかったかなと思います。 小物入れるには丁度良いかもしれません。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/15
    2024/01/23
    あや8307さん
    サイズ:大・中・小を各1枚
    大中小のセットを頼みましたが、とても色鮮やかで雰囲気の異なるものが届きました。かわいいです! 寒色系(ブルー、グリーン系)と備考欄に記載したところ、3枚とも希望どおりのブルー、グリーンのものでした。 一つ残念だったのは、小の表面の柄と、中・大の裏地が同じだったこと。かわいい柄なので気になりませんが、色んな柄を見てみたかったなと思いました。 ミニトートも2枚セットもほしくなりました。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    2023/12/27
    アロハ3016さん
    サイズ:大3枚
    しっかりしていて、可愛いです
    注文から、配送までかなり早く対応していただき、大変助かりました! 可愛くてしっかりした作りで、お礼のプチギフトに使わせてもらいました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    2023/12/01
    Tommy1015さん
    サイズ:中3枚
    クリスマスのプレゼント交換に。
    中サイズを購入。裏地も可愛くてフラ仲間にも喜んでもらえそうです。
    注文日:2023/11/26
    2023/10/10
    chikachan1966さん
    可愛い
    可愛かったです。 思ったより大きかったですが、小物を入れるにはちょうど良いぐらい。 アクセサリーを入れる小さい物が欲しかったので、それよりは大きかったです。 絞ると手のひらサイズぐらいでした。 両面が可愛く、青に白の巾着は、娘にとられました笑
    注文日:2023/09/26
    2023/10/03
    マルミマルマルさん
    サイズ:大3枚
    素敵な商品です!
    今回Kukuiさんでリバーシブルの巾着大を購入 しました!11月にハワイで家族だけで式をあげるので、なにかハワイらしいプチギフトを考えていました!自分たちのためにハワイにきてくれる両親にハワイらしいプチギフトで、消えてなくなるよりも思い出に残って欲しいと思い探してたら、とても素敵な巾着を拝見したのでコレだと思いました!中にギフトを詰めて、渡したら最後に巾着が残るので と思いました! 凄く丁寧なご対応をしてくださり、大変嬉しく思います!ほんとうにありがとうございます!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/09/26
    もとこ5222さん
    サイズ:大3枚
    この度はありがとうございました 手違いがあったのですが、迅速な対応をして頂き快くお待ちすることが出来ました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/09/08
    12usaさん
    明るい色が欲しくて、一枚あったから、良いけど、後の二枚はちょっと不満
    2023/08/27
    期待以上!
    ムーンバッグを買うついでにこちらも見かけて、ちょあど欲しいサイズのものがあったので購入。 たまたまですが、バッグを選ぶ時に最後まで悩んだ柄のものが入っていてビックリ!もちろん他の柄もどれも可愛いし、つくりもしっかりしているので、お友達にもプレゼントすることにして、また別のサイズなども購入したいと思っています!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/05
    リバーシブル!
    リバーシブル商品だと知ってはいましたが、実際に届いて巾着を開けた瞬間、「うわあ〜綺麗」と感激しました。どちらの面でも楽しめそうです。 初回の購入だったので、大中小サイズにしました。使いながら、好みの大きさを見つけてリピート買いしようと思っています。 素敵な商品でした。買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/21
    ocoocogogoさん
    3色とも色違いでかわいい
    お友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。巾着がほしいと言われていたので可愛くてお手頃を見つけました。 まだ渡していませんが可愛くてリバーシブルで私もほしくなりました。 巾着のヒモの色と素材が色付きでツルツルしてたら使いやすくもっとかわいいと思います!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/20
    めろん5823さん
    旅行用の小物を入れたくて中サイズを購入しました。きれいな色で3枚とも違った柄が届きました。かわいいから友達にもあげたくなりました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/19
    12usaさん
    今回変わった色目があって、良かったけど、何色系とか選べれば、もっと良いなあと思う。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/28
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 また、温かいメッセージを頂きましたこと心より御礼申し上げます。 色や柄につきましては、現在はお任せとなってしまい申し訳ございません。 全てに対応ができるかがわかりませんが、ご希望があればご注文後に問合せよりご希望の色などをご連絡頂けましたらできる限り対応させていただきます。 状況により、在庫がない場合もございますのでご希望に添えない場合もございますことご了承いただけましたら幸いです。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 かわらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    よっしーまま1699さん
    次はお任せで!
    何度目かのリピートです。プレゼント用にお任せで楽しんでいましたが、今回は色柄の希望欄が細かく入力できたので自分用に利用した所、大中小が逆でしかも希望通りではなかったです。うーん、残念!指定しなければ残念な気持ちにもならなかったでしょう。商品は可愛いし使いやすいので、次回からはお任せに戻してワクワクを楽しみたいと思います。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/26
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご希望にお色や柄デザインにつきましてご心配をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 かわらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
...