2024/02/25
    NAMI9350さん
    柄:C
    孫にプレゼント
    フラを習っている孫にあげました。 とても喜んでくれました。 お稽古のお供になってます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/03/15
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 また、温かいメッセージを頂きましたこと心より御礼申し上げます。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 かわらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    @ピロミンさん
    柄:F
    エコバッグにもおすすめ
    勝手に中綿が入ったぷっくりした生地かと勘違いしていましたが、ペラペラのエコバッグみたいな素材でした。でもしっかり裏地もついているし、柄とデザインが可愛らしくて、色違いでいくつも欲しくなります。 素敵な柄は次々売り切れてしまうので、気にいったものが販売中なら売り切れる前にゲットです‼️
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    2023/11/18
    12usaさん
    柄:G
    スーパーより少し小さめで友人に頼まれて購入したが、喜んでもらえて良かった。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/08
    2023/11/24
    柄:D
    リピ買いです
    違う柄でリピ買いです。以前ブルー系とオレンジ系を購入しました。持っていたらかわいいと言われたので今回はプレゼント用に購入しました。 お勧めです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/12/08
    2023/09/03
    れびいさん
    Gを購入!
    注文して翌日には届きました。生地だと、型紙の取り方でイメージ通りではないことも多いけれど、色見本と同じでホッとしました。とても綺麗で気に入ったので、黒や紫で気に入った柄があれば、フラシスにプレゼントしたいと思いました。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/13
    2023/07/26
    注文翌日に届きました。妻が、フラ教室に行く際のバッグとして購入しました。 綺麗に包装されており、実物も商品画面通りでよかったです。 教室に通いながら、必要なものがでてきたら、また利用させて頂きます。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    2022/10/21
    rain2000さん
    フラダンスをやっている友人へプレゼントしました。 可愛くてとても喜んでくれました。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/30
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 また、温かいメッセージを頂きましたこと心より御礼申し上げます。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/27
    12usaさん
    メチャクチャ可愛くてうれしいです。サイズはパウスカートが入ると書いてあったのですが、はいるのかな??でも、可愛いので、すぐに使います。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/13
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 また、温かいメッセージを頂きましたこと心より御礼申し上げます。 こちらのバッグにパウスカートを収納する場合は3つ折りにしていただきますとちょうど1枚入るサイズとなっております。宜しければお試しいただけましたら幸いです。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    Supermoon777さん
    思っていたより少し小さめでした。 入れ口がオーブン過ぎるので、スナップボタンでも付けようと思います。 あと、1つでもポケットがあったらもっと使いやすいと思います。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    2021/03/27
    altoiriaさん
    凄く可愛いです。思ってたより小さかったのが残念ですが、これはこれで可愛く使いたいです。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/29
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 温かいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。 サイズに関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと 誠にありがとうございました。 よりみなさまに分かりやすくご覧いただける様早速検討致します。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/05
    ちひろん4651さん
    かわいいです
    ハワイアンの生地もかわいくて気に入りました。 サイズは小さめですが、近くのお出かけには十分です。 また、他の商品もチェックしたいです。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/06
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 他にもハワイ柄を楽しんでいただける商品を取り揃えております。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/07
    柄:C
    想像していたより生地が薄かったです。エコバッグ感覚で使用したいと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 また、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。 ご満足できる商品をお届けできるよう、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 かわらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。