2024/01/30
    柄:0229
    イメージ通りで可愛いです!レッスンに持って行くのが楽しみー!
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 また、温かいメッセージを頂きましたこと心より御礼申し上げます。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 かわらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/28
    柄もかわいくて、生地もしっかりしていました。大事に使わせていただきます!
    注文日:2022/09/23
    2022/10/13
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 また、温かいメッセージを頂きましたこと心より御礼申し上げます。 今後も安心して商品をお楽しみいただく様、また迅速にお届けできるよう より一層の努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/26
    sankoukunさん
    迅速な発送と丁寧な梱包で嬉しいです。
    とにかく配送がとても早くてビックリしました!午後注文のお品が関東ですが、翌日の午前中に届きました。とても助かります。 母の日に使いたい旨をお伝えしたからか、おまけまで付けていただき感激です!こちらも母に喜んで貰えそうです。 イプケースなるものは初めてその存在を知りましたが、クッション性もある布地でふわふわでしっかりしておりました。 柄も沢山あり迷うほどでした。別のアイテムでも同じ柄で揃えられたら嬉しいです☆ また次回フラダンスのアイテムを購入する際には是非利用したいお店です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/04/26
    この度は数あるショップよりお選びいただき、またご購入頂きましたこと 心より御礼申し上げます。 弊社では、お好きな生地をお選びいただき、お作りするバッグやパウスカート、 楽器ケースなど、色々取り揃えております。 又、よろしければマイバッグなどチョイスしていただけたらと思います。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。