2024/01/30
    ららしむさん
    カラー:ブラック「通気生地」 | サイズ:フリー
    ちょっと滑るけど
    革からメッシュになった為に、正直滑る 滑るけど、よくある形のゲーミングチェアであればフィットするし装着が楽。 某密林で類似商品買った時は引っ張ったら破れるとかバックルが合わないとかそもそも家に届かない(中華のせい)とかいうのばっかりで。 買い換えると2万3万することを考えたら、これでまたしばらく使えると思う。 消耗品として割り切れる値段なのもヨシ。 メッシュが夏どうなのか、そこは期待するところかな。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/01
    カラー:グレー「通気生地」 | サイズ:フリー
    夏の為にメッシュ素材を! AKレーシング Pro-X V2に取り付けてみました。 ギリギリ、パツンパツンって感じです。 何とか取り付けできた感じです。 もう少し余裕あってもいいかな?と思いつつ、専用ではないし、価格考えたらまぁ有りかな!
    注文日:2024/05/25
    2023/05/09
    良い
    気に入ったゲーミングチェアに白がなかったが、部屋の色調的にどうしても白にしたかったため購入。 割と小さめのゲーミングチェアだが、パツパツな印象。 大きめのものは入らないかも?と思った。 肘置きカバーも付いていて、買ってよかったと本当に感じている。
    注文日:2023/02/23
    2023/05/17
    すみか8673さん
    全体的には、ゲーミングチェアの色を部屋の模様替えに合わせて気軽に替えられるのでとてもいいと思います。もっと早く買えばよかったとも思います。ただ、組み立てた後のチェアにパーツごとにつけるとなると、一部分解しなければならないので手間がかなりかかります。私は分解と組み立ては面倒だったので、少しハサミで加工してちょっと無理やりつけました。あとは、まあ大体型通りだろうと思ったのですが手すりのとこはだいぶギリギリで、無理くり伸ばして装着しました笑
    注文日:2023/05/09
    2022/11/01
    こもも41862128さん
    ゲーミングチェアが大きいですが部屋のカラーコーディネートに合わず 存在感を発揮していたのでこちらのホワイトを購入し被せてみました。 座席の部分の大きさがちょっと小さかったのですが、少し伸びるのか引っ張って被せることが出来ました。 ブラックのゲーミングチェアで目立ったいたのですが こちらを壁せることで部屋によりまとまり感が出てよかったです。
    注文日:2022/10/10
    2023/05/28
    特に問題なく使用出来ております。
    夏場にかけて、汗をかきそうなので、洗えるようにと購入しました。 サイズが合うのか不安でしたが、結構伸びるため、特に問題なく付けることができました。
    注文日:2023/05/20